当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DNF高玩旭旭宝宝:我的《疾风勇者传》初体验

DNF高玩旭旭宝宝:我的《疾风勇者传》初体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 14:59

 大家好,我是你们熟悉的旭旭宝宝,非常荣幸这次能够为触控代言《疾风勇者传》这款游戏。在说游戏之前,先说一下北京之行,这次去北京参加游戏宣传的拍摄,也见到了大家熟悉的剑魂和枪魂冰子,真的是有一种相见恨晚的感觉,大家认识6年了才首次相见,两天的时间过的很快,现在想起来还是很兴奋。跟触控公司的合作也是非常愉快,也认识了许多朋友,可以说是不虚此行!



进入正题吧,这次代言的游戏《疾风勇者传》,我下面简称疾风。以前看到电视上的明星代言一些洗发水广告云云,坐在电视机的我会想,他们是真的用这些产品吗?我估计大部分是假的,什么海飞丝,估计不会用哈哈。疾风这款游戏,我很负责任的告诉大家,开服以来,我没事就会上去玩玩,操作感、游戏系统都是非常完美,虽然只是一款手机网游,但是宏大的场景和内容,到现在我都没完全掌握,谈经验可以说谈不上,只是分享一些心得。大家都知道我是玩DNF的,玩了6年,可以说是游戏内容融会贯通,也投入了很多钱,在手游越来越火、类型越来越多的今天,疾风这款游戏在动作类游戏中完全可以说是其中的佼佼者!



疾风这款游戏采用虚拟摇杆控制,人物可全地图八向自由移动,突破了传统动作游戏的横版局限,游戏还独创了高速移动中同步发招形式,以及绚丽的群杀、震屏、击飞等技能特效,可让玩家享受到当前最强的拳拳到肉的打击快感! 加上多人副本、组队格斗、主城防守等丰富的互动玩法,引人入胜毫不夸张!我本人玩的是刺客,跟我拍摄的宣传片里一个角色。刺客这个职业,操作感非常好,速度快,攻击也高,连招非常绚丽,技能方面有致命暗刀,无敌连斩,狂暴,回旋风刃,潜隐等,这个技能组合从输出上来说和PVP其实是异曲同工的,主要还是建立在狂暴带来的暴击效果,配合致命暗刀,无敌连斩,以及回旋风刃,可以达到极高的输出,不论是清小怪还是打BOSS都相当给力。至于潜隐,虽然说副本战斗这类的对于玩家的生存能力并没有太高的要求,但是适当的时候也是需要一定的保命手段的,尤其是打BOSS的时候,这就是刺客续航能力的一个重要保障。而之所以放弃暗杀,还是考虑到副本战斗和PVP的巨大差别,玩家在PVE中对于远程带来的劣势并不会有很大的感受,通过走位完全可以解决这个烦恼。



疾风的游戏系统内容非常丰富,其中精灵系统,是一个提升战力和可玩性非常重要的存在,我运气不错,很早就开出了一个赛亚人,潜质5,当时把冰子羡慕的不得了,我俩PK他就是被我这个精灵给秒掉了。

精灵抽取获得是游戏中精灵获得最主要途径,90%以上的精灵可以在抽取中获得。人物可以佩戴两只精灵进行出战,2只精灵进行助战;并可以携带6个小伙伴。详细给大家说一下,精灵会采用2+2形式参与战斗:2个主战精灵,2个助战精灵。主战和助战坑位会根据等级解锁。主战精灵会直接显示在游戏中跟随玩家,无论主城还是副本中。战斗中主战精灵会释放普通攻击和技能攻击。助战精灵会释放助战技能。小伙伴可以和出战以及助战精灵形成羁绊,羁绊可以增加人物属性。还有连携系统,2只或2只以上精灵可以形成一定的连携,并大量提高战斗力,精灵可以随着人物进行升级,非常棒的游戏设置!




游戏内容实在太过于丰富又刺激,三言两语根本说不完,到现在有一些我也是云里雾里,甚至都有像DNF一样的组队刷图系统,我跟剑魂和冰子一起组队刷图,就像跨越时空一样走到一起,哈哈真是无兄弟不游戏!其实吧,有时候我还看着排行榜前几名人物的装备和精灵发呆,太羡慕了。还有一个不得不说的话题,花费问题,一开始的时候我自己充了点钱,结果很快花没了,升级精灵都升不了,后来我发现,游戏还是需要耐心,不能太着急,打一些低级的图,先升级,再去完成一些之前的任务,这样就简单了许多。现在我每天都在越狱一区,好几天都没有上DNF了,快迷上这款手游了。大家可以找我来PK,晚上八点左右就会上线,我在疾风等着你,哈哈~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看