当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫西游》iOS版上线 十万Q币海量元宝送不停

《功夫西游》iOS版上线 十万Q币海量元宝送不停

文章作者:为为 发布时间:2014年06月20日 15:02

本月初在安卓平台测试取得圆满成功之后,百度移动游戏独代发行的横版街机格斗手游《功夫西游》App Store版本也已正式上线!十万Q币、百万元宝、iPad mini汹涌来袭!众多惊喜大奖等你来领,根本停不下来!


体验地址:http://t.cn/RvOkllz


下载就送Q币元宝活动:http://mgame.baidu.com/gfxy/info/68



《功夫西游》在6月5日安卓平台内测后,以其无节操搞怪风格与动作游戏标杆的打击快感迅速爆热,游戏中玩家以行者身份保护唐僧师徒四人西行取经,闯过八十一难、熬战百鬼夜行等玩法都体现出了西行的艰辛之初。在经历磨难之后便是收获了,游戏中的各种创新玩法不止是好玩,还有丰厚的宝藏奖励等待着玩家!


如果你热爱格斗,并且想重温当年街机《西游释厄传》的搓招爽快感,体验无尽连击的乐趣!那么《功夫西游》绝对是您的不二之选!



重温街机经典,体验暴爽格斗,领取惊喜大奖,一切尽在功夫西游!


更多精彩请关注:


《功夫西游》官方网站:http://mgame.baidu.com/gfxy


《功夫西游》官方微信:gongfuxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看