当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫IP受追捧 IOS《天天海贼王3D》喜迎内测

动漫IP受追捧 IOS《天天海贼王3D》喜迎内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月20日 16:49

在经历了2013年“井喷式”的发展后,手游作为一个“方兴未艾”而又“鱼龙混杂”的产业,已经成为了当下游戏行业中最不可忽视的存在。时至2014,成熟的各大厂商纷纷进行产品转型,将目光越来越多的放在IP上,这其中,动漫IP以其成熟的产业链条、众多的粉丝基础、迷人的剧情设定而大获成功,9158天格科技 IOS《天天海贼王3D》便伴随着这样的热潮应运而生,即将于近日开启内测!



【2014手游IP年 动漫IP受追捧】


2013年,手游行业经历了前所未有的井喷式发展,但随之而来的,也是无法避免的行业困境,内容同质化模仿、游戏品牌抄袭现象比比皆是,开发成本低廉、推广费用集中也在另一方面使得小厂商更为“急功近利”。


于是进入2014年,各大厂商找到了一种更为直接的解决办法——IP,意图依靠IP的品牌效应和产业链条,将整个手游行业拉回正轨。而这其中便要数动漫IP最为受欢迎,成熟的产业链条、众多的粉丝基础、迷人的剧情设定等等,都成为了动漫IP吸引厂商的资本,受到了极其热烈的追捧。



【IOS天天海贼王3D喜迎内测 动漫IP的又一力作】


如果说动漫IP最受追捧,那么知名的日本动漫IP就是名副其实的“香饽饽”,尤其以《火影忍者》、《海贼王》、《妖精尾巴》、《死神》等等超人气动漫IP为蓝本的游戏,更是在市场中掀起了巨大的波澜。



9158 IOS《天天海贼王3D》便伴随着这样的热潮而生,即将开启内测!游戏尽数收纳了海贼王漫画中所有令人耳熟能详的超级高手、神兵凶器、恶魔奥义,玩家可以将路飞、索隆、罗宾等多达200位知名海贼人物纳入麾下,并根据原著实时更新新角色,在当下的动漫IP手游作品中,可玩性很高。



【精进玩法体验 不是有了IP就有了用户】


王牌IP“打底”,并不等于就有了用户。手游说到底,还是产品为王,9158 IOS《天天海贼王3D》在产品方面的精进也是其吸引玩家最重要的“筹码”之一。


还原原著方面,角色齐全度无可争议,动漫中登场的数百位角色全部被制作进了游戏中,并根据漫画剧情的发展逐步更新添加;角色招式也会根据剧情进行解锁,最大限度还原原著,让海贼粉丝“不虚此行”。


游戏特色方面,华丽的战斗将经典卡牌与3D技术相结合,角色的技能有着逼真炫酷的3D特效,如青雉的冰河时代便可以造成全屏冰冻的震撼效果,给玩家以极佳的视觉体验,除此之外,游戏的各式系统也都针对移动端游戏的特点进行了优化,“玩着不累,打着过瘾”是对《天天海贼王3D》最好的概括。



《天天海贼王3D》玩法展示



《天天海贼王3D》战斗效果



《天天海贼王3D》



王牌动漫IP加精心的玩法设计,9158 IOS《天天海贼王3D》在应时代而生的同时,更为依托于IP而设立的游戏树立了一块“模板”,我们在喜迎内测的同时,更期待有更多的此类游戏出现,为我们的手游行业注入更多新的活力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看