当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多重活动精彩不断 《格子RPG》周年庆持续火爆

多重活动精彩不断 《格子RPG》周年庆持续火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 09:31

 为表彰与天堂的战争中奋战的勇士们,恐惧魔王迪亚波罗动员了整个地狱力量,已于昨日宣布《格子RPG》一周年庆典正式开幕。当巨大的诺亚方舟从地狱堡垒缓缓升起,漫天的灿烂烟花、响彻云霄的死亡交响乐以及那一个个五彩斑斓的气球与彩带漂浮在空中,无数恶魔的欢呼雀跃显示了此次周年庆的喜庆与火爆。而现在,虽然庆典已过去一天,热情依旧没有退却,九大精彩的活动还在持续进行,各类惊险刺激的挑战,以及丰富多彩的奖励,《格子RPG》周年庆为每个恶魔都准备了丰厚的大礼,带来持久的欢乐与无限的惊喜!


进入官网:http://imd.qcplay.com/



【周年限时纪念装备 收藏级发饰】

魔神君,还记得那年大明湖畔的兔女郎么?《格子RPG》周年庆期间推出限时80级装备橙色头盔兔耳发饰。装备外形非常可爱,而且还颇具威力,收藏性与实用性并存,70级就能穿戴的,让玩家早早拥有跨等级穿戴的优势!而加回避及回避上限以及其他防御和伤害的属性加成,让这个装备都具备了不小的价值。



【第一次亲密接触 挑战大神】

想必大部分《格子RPG》玩家都听说过几个传说中的名字吧,宫本武藏、李贝留斯、Sariel、冰冻爱情……这些游戏中的大神们,也许你曾经想尝试与大神一决高下而没有机会,这次我们将开放特权让所有玩家前往挑战啦!在周年庆的幻想方舟上,每个关卡都会由几名玩家中的顶尖高手把守,我们需要击败他们才能继续前进。我们将面临货真价实的由吸血鬼、独眼巨人、魂武士、小魔女组成的队伍,一种全新形态的战斗模式!一次不容错失的亲密接触!



【全新金色领主使魔登场】

要怎么才能证明自己参加过这么具有纪念意义的日子呢?除了限时装备外,作为压轴登场的,绝对是本年度的重头,这要是放在琼瑶剧里也算是个主一号了!而作为拥有游戏中最强大的单体恢复技能、独特的彩蛋造型、罕见的冰系领主使魔特征以及彩蛋吉祥送福的寓义,都让这个使魔产生了独一无二的价值!可不要小看这只蛋,这是一只有梦想有节操又肯奋斗的蛋。在战斗的时候,当你忽略他时,他的队友将永远处于续航状态,而当你把精力放在他身上,哦,对不起,你的战阵已经被它的队友打的七零八落了。总之,这是一只非常强大的奶T,无论是实用性还是收藏价值同样值得入手。



【九大活动 精彩持续不停歇】

虽然周年庆已经过去一天,但我们的精彩却没有结束,本次一周年庆典持续火爆。钻石返利、充值返利、回馈大礼、水晶礼盒、周年庆副本、刮出惊喜、转出好运、VIP回馈、积分商店九大活动都持续火热地进行着,为了让更多的小恶魔们体会到周年庆的喜庆享受到周年庆带来的福利,所有活动将持续到6月30日才会全面结束哦,玩家们还可以在这期间彻底狂欢!这些都是我们尽情享受的日子,有什么理由让我们不疯狂!




不知不觉,《格子RPG》已经上线一年了,从首次封测我们相识,至基游内测我们相知,再到如今的相濡以沫,在众位小恶魔们的陪伴与悉心照料下,我们始终都在开心与欢乐中努力前进着。在这里,特别感谢大家的一路相伴,格子的过去因为有了你们才会如此多娇、值得回味,格子的今天也因为有了你们才如此多彩、生机勃勃,格子的未来因为你们会更加美好、璀璨辉煌!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看