当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》法师的“小哥式”逆袭之路

《格斗之皇》法师的“小哥式”逆袭之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 09:33

 最近世界杯D组哥斯达黎加,先3:1脆赢乌拉圭,再1:0斩传统豪门意大利。小哥之名,可谓彻底火了一把。这在02年和中国队一样是世界杯新军,其实力妥妥的还被当年中国队作为得分对象盘算过。(最后0:2被小哥队踢得一把灰头土脸)经历12年发展,终于有了黑马的颜色,而反观我天朝队就……



再联想到我们的《格斗之皇》法师,作为长期的三职业冷板凳,一直以来的被低估程度就犹如小哥,唯独在2.0改版时因技能强化而获得小翻身。而我们的小记者兰德尔,更是看着法师从临记到主角的资深玩家。关于法师细致琢磨技能而成独特打法,进行一场哥斯达黎加式的逆袭,他就略有少许话要说。

【法师经历三大技能强化,寒冰宝珠成主打】

法师的强化主要体现在,裁决之光小范围增大;冰风暴范围小幅度提高,能打到更近的敌人;而最精髓的改动,莫过于寒冰宝珠范围大幅度增大,被宝珠打中的怪物会出现硬直!



我感觉前面两个技能的改动效果并不明显,算是聊胜于无的水平,但是寒冰宝珠技能却得到了质的提升,从而带动起整个法师职业的强势来袭!

【寒冰宝珠技能:深度解释&少许发现】

以前我只会在刷地下城和守护女神的时候为了聚笼小怪才会装备此技能,因为作用范围非常不是很大,伤害又低,加上冷却时间12秒并不短。但是改动过后,范围增大了许多,同时宝珠滚过的地方怪物会出现硬直,实用性大大增强。



并且我还发现了一个有趣的现象,当你对着前方的敌人释放寒冰宝珠过后原地不动,那么宝珠在经过怪物的位置之后,伤害就没了;而如果你沿着宝珠滚动的方向往前跑动,那么怪物也会一直被你推着而处于移动状态,持续受到宝珠的伤害和控制。

【刷副本、竞技场,法师杀人越货两不误】

这样一来,宝珠的实用性非常强,搭配普通连击,裁决之光和寒冰风暴(另一个技能肯定是加血),法师高输出位置绝对胜任。这个技能组合适合于小怪众多的地下城(也可将裁决替换为霜冻闪现)、好友副本、守护女神(加血换成冰凤凰)。

图4


至于竞技场内建议还是采用祝福加血和霜冻闪现配合寒冰宝珠和冰风暴两个输出技能更好,因为刺客和战士的技能减速僵直效果都得到了加强,没有霜冻闪现,一旦被缠住,法师就会很受伤。希望我的拙见对各位法师技能选择上能有些帮助。

【新生法师,透露要诀:金机械兽人&金蛮锤领主,手到擒来!】

说完理论,就该谈下实际应用。在战力提升到64000左右,金色BOSS机械兽人图,就是我们法师的试刀石。打这幅图要诀就是先解决会给同伴加血的精英花精,不过花精会灵活跑动,法师瞎打,命中率绝对有限,所以必须推荐寒冰宝珠,或者是霜冻闪现来限制其移动,在那期间利用技能狠揍她,才能达到尽快秒掉花姑娘的目的。



再说金色蛮锤领主,这幅图相对于金机械要难不少了,一定要有霜冻闪现技能,因为树人的捆绑很容易就会把你困住,然后你如果不闪走,难免被海扁一顿。打这幅图要优先秒掉树人,并且注意走位,尽量朝边角地方走,敌方实力未弱之前,千万不要走中央。如此反复消灭树人、耐心磨BOSS血量,则胜利在望了!

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看