当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗跑酷新游《蜘蛛侠跑酷》登陆搜狗手机助手

格斗跑酷新游《蜘蛛侠跑酷》登陆搜狗手机助手

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 10:00

 知名手游厂商Gameloft全新开发的动作跑酷手机游戏《蜘蛛侠跑酷》火爆登陆搜狗手机助手,万众瞩目的超人气漫画英雄“蜘蛛侠”重磅回归!

本作是一款以蜘蛛侠为主角,融合格斗与跑酷两大特色玩法于一身的全新超级英雄动作手游力作!游戏中多达45个令人热血沸腾的曼哈顿街头任务,玩家将操控神奇的蜘蛛侠在其中尽情格斗、飞荡与狂奔!



在剧情模式中,绿魔、沙人和毒液这三大经典反派联手绑架了蜘蛛侠的女友玛丽·简!玩家将化身蜘蛛侠,在曼哈顿的标志性建筑及街道间穿梭飞荡,直面威胁,粉碎敌人,阻止反派们的邪恶计划,拯救玛丽·简…以及整个纽约!



游戏中采用了双触摸控制,玩家可通过双手简单的点击屏幕来控制蜘蛛侠跳跃、飞荡和攻击,在传统跑酷游戏模式中体验快节奏的格斗与惊险刺激的飞荡动作!



游戏中还基于蜘蛛侠的多种独特技能打造了一系列丰富多彩的特殊道具——蛛网机关炮以及蛛网护盾等蜘蛛侠的经典超能力应有尽有!



此外,本作中还可以解锁多个传奇版本的蜘蛛侠套装,例如黄金蜘蛛侠、终极宇宙蜘蛛侠以及蜘“猪”侠等!众多不同造型不同属性的蜘蛛侠套装将带来前所未有的多重游戏体验。



高人气超级英雄“蜘蛛侠”的神秘跑酷之旅已经开启。你还等什么,即刻登陆搜狗手机助手下载《蜘蛛侠跑酷》,同蜘蛛侠一起迎接激烈酷爽的全新挑战,还有机会赢取蜘蛛侠手办哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看