当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夺得PVP联赛冠军 《足球梦之队》带你走上人生巅峰

夺得PVP联赛冠军 《足球梦之队》带你走上人生巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 09:55

可曾还记得那风骚无比王大锤的终级梦想“迎娶白富美,走上人生巅峰”?可曾有在闲暇之余幻想过身处顶端始终先别人一步,游戏的发源很大一部分程度上就是给玩家带来别样的虚拟成功世界。身处《足球梦之队》当中,你不但可以享受到最真实最火爆的足球乐趣,甚至可以通过自己的实力在PVP联赛机制中崭露头角,待到时机成熟时,一举登顶冠军宝座,每天坐领海量钻石和金币奖励,时间日久,哪怕你是个平民玩家,也终能主霸联赛,富甲一方。



六大PVP联赛机制


《足球梦之队》为了增加游戏的真实度和对抗性,在设计之初就把自己定位为一款强PVP游戏,这种在手游圈内几乎是另类的设定却获得了巨大的成功,在前次测试期间得到了大量玩家的正面回馈。游戏包含了六大天梯联赛,这个庞大的赛事包含了六种区间级别的赛事,从最低级到高级排列依次是社区联赛、城市联赛、足协联赛、超级联赛、冠军联赛、梦幻世界联赛,每个联赛均由真实玩家组成,每游戏时间一周为一赛季,每个赛季排名前两位的可晋级更高级赛事,排名靠后的理所当然降级。


海量联赛奖励系统


《足球梦之队》PVP联赛除了最高的梦幻世界联赛,其他五大联赛又细分为ABC三个等级,从最低的社区C级联赛到最高的梦幻世界联赛,晋级之路有大量奖励等着玩家。在社区C每赢一场奖励700经验和100金钱,升到城市C级联赛时经验奖励已经翻番,达到1600,金钱奖励更是达到了650,虽然金钱奖励起点低,但是金钱奖励增加速度快,升到足协B级联赛时,每赢一场经验和金钱都奖励2250。到了最顶级的梦幻世界联赛,玩家每赢一场都会得到3200经验和8400金钱。除了经验和金钱,每级联赛的冠亚季军还会得到钻石奖励。除了常规奖励,PVP联赛还有掠夺系统,玩家胜利后有几率掉落对方阵容中的蓝色卡牌整卡或紫色,金色卡牌碎片。



提升实时操作能力


玩家与玩家的对抗远比跟电脑的对抗激烈,值得庆幸的是《足球梦之队》跟绝大多数足球手游不一样,它比拼的不仅仅是球员数值,更重要的是你在比赛时的实时操作。阵型设定、球员特技运用、进攻防守选择等等都会成为影响比赛结局的关键因素,所以不必担心你的球员不如别人,合理的操作和赛场掌控能力足以弥补这种数值差距。而且游戏还自带掠夺系统,PVP赢球之后可以获得对手球员的卡牌碎片,这简直是平民玩家的福利,获取高阶球员的最快途径。


多少英雄征战苦, 一朝称王一朝名,踏上PVP联赛的征程,凭借一手之力愈战愈强,掠夺球员卡牌,赢取钻石奖励,登顶冠军宝座,风光无限,何不潇洒来一回。


《足球梦之队》官方网站:http://dfc.gametider.com/index.html


《足球梦之队》官方论坛:http://dfcbbs.gametider.com/forum.php


《足球梦之队》新浪微博:http://weibo.com/u/5059534703


《足球梦之队》腾讯微博:http://t.qq.com/DFC_guangtao


手机扫一扫,关注《足球梦之队》官方微信,更多精彩,等你打开!


二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看