当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超高人气魔幻卡牌手游《神魔降临》亲身评测

超高人气魔幻卡牌手游《神魔降临》亲身评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 10:07

 2014魔幻卡牌RPG手游力作《神魔降临》6月19日正式付费内测后,首日便爆服,掀起了一股“神魔”style,笔者作为一个魔幻发烧友,果断去下载了玩,发现这么高的人气不是吹出来的,下面笔者就根据试玩体验简单谈一下这款游戏的优点。



【游戏体验】

首先这款游戏不占内存,在安卓系统上运行起来完美流畅无卡顿,游戏延续了托尔金的巨作《指环王》及《霍比特人》系列故事,有电影剧情的代入感。其次进入游戏之后完全不用担忧上手问题,一眼就能看懂界面中主要的一些游戏系统,而且游戏也没有太多需要理解或是阅读的内容,关键时候总有引导提示。这种颇为用心的设计给一万赞好么!



【战斗体验】

对游戏的战斗部分来说,给我最多的新鲜感,战斗方式是卡牌的回合制战斗,并配合着技能的策略性释放。但游戏在简单的操作中也加入了一点大难度的关卡和多样的场景设计,想要玩好便很难说了,而且游戏的本身也带有花园、神职、竞技等几个特殊的系统。有点美中不足的是,游戏的UI和战斗特效有点差强人意了,作为一个资深外协党就略有不满啦!



【付费体验】

由于现在处于付费内测阶段,官方给出了不少大力度的线上活动,对于玩家还是有不小的吸引力。比起其他付费的游戏来说,神魔降临对付费和非付费玩家之间做了很好的平衡,不会出现RMB玩家无坚不摧一家独大的情况,无论是付费与否,都能在游戏中很好的进行游戏。现在推出来的首充双倍水晶以及五星胜利女神活动还是很让人心痒痒的。充值之后能获得大量水晶、金

币以及高级卡牌,刷图下副本无压力,真正物有所值,可以充分体验到降魔的快感。



总体来说,笔者对这款《神魔降临》还是比较看好的,不过还可以在游戏系统以及音乐音效方面再多下点功夫哦,效果会更好哦~

更多详情请关注《神魔降临》官网:http://shenmo.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看