当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 季后赛开战在即 《大掌门》现神秘人物

季后赛开战在即 《大掌门》现神秘人物

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 10:23

 五绝峰顶人影瞳瞳,跨服PK活动“华山论剑”聚集了各大区服的顶尖高手,规模空前盛大的竞技对决正在进行!然而就在比试正酣的时候,却惊现一位神秘弟子,此人将众多高手比试下去,而她所用的招数竟是闻所未闻,见所未见!



千万玩家同步对决

极致武侠手游大作《大掌门》日前全面开放最新版本“大对决”,开创武侠PK手游新典范,召开武林空前盛大的跨服PK活动“华山论剑”,斩断时空阻碍,建立500组服务器共通,2000万玩家同步竞技!各门各派的掌门纷纷前来展开一场王者之间的巅峰对决!经过首轮激烈的比拼,已经有不少高手脱颖而出,这些各大区服决出的佼佼者将作为门派代表进入更加残酷的“季后赛”。



华山论剑现神秘弟子

“华山论剑”武林大会本是有条不紊的进行着,各路精英也拿出了自己的看家本领决一胜负,已经准备好收获荣誉的时候,“华山论剑”武林大会中,忽然出现了一位神秘弟子,所用武功招数甚是灵活巧妙,又威力巨大,各大门派的顶尖高手均不是她的对手,战局顷刻扭转!颇有明教教主张无忌当年在光明顶对阵诸多正道中人时的架势!




神秘弟子身份成迷

神秘弟子是名女子,使用兵器是一支竹棒,棒法灵活,出招迅捷,没有固定的功夫路数,难以招架抵挡。众人败落后纷纷猜测此女的来处。从武功招式上看,这位神秘女的出招虽然难寻规律,但招式中却藏有某种动物的行为特征,好似通过观察动物而研习创建的剑法,如金蛇剑法之于夏雪宜,蝙蝠神功之于韦一笑,狮子吼之于谢逊,螳螂拳之于王郎。虽然此人看上去并无恶意,但是武林一日存在不明势力,便一日存在安全隐患,现面向武林发出悬赏令,请大家密切注意不明弟子现身之处,有能揭露其身份者,大加奖赏!



“跨服PK赛”即将结束,更加残酷的“季后赛”即将开启,武林竞技继续升温,谁将问鼎至尊,号令天下一统武林?“跨服PK赛”惊现的神秘女子,是否会再次降临“季后赛”的擂台?更加精彩更具冲突的PK盛宴,邀你共赏!

关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》iOS版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》iOS版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看