当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 随时随地来一炮 《弹弹西游》掌上休闲不下线

随时随地来一炮 《弹弹西游》掌上休闲不下线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 10:28

 不同的人,对游戏的追求自然就不一样,有人偏爱华丽刺激的战斗画面,有人喜欢故事动人的情节,有人纯粹就为了消磨时间。所谓无巧不成书,《弹弹西游》的强势来袭就是让你明白:除了有一种节奏,叫做12342234;还有一种掌上休闲,叫做打弹弹!


【休闲弹弹 随时随地来一炮】

《弹弹西游》使用十字键位的上下控制射弹角度、用带刻度的横槽代表发射力量的大小,除了操作模式无限接近射弹经典之作,超多的玩法也让你应接不暇!游戏还充分考虑用户的碎片化时间的应用,无论是上下班还是休息期间,让你随时随地来一发!每次的副本战斗都是一场完整的演出!



【简约而不简单 指尖之上尽对战】

以萌妹集聚、休闲对战为核心的《弹弹西游》不仅在玩法上充分吸收了射弹游戏的精髓,其不确定性的副本因素更是倍增乐趣。可以干扰抛物线的龙卷风、增加攻击力的火焰柱、雷柱,反射弹道的镜子等各种特效让战场的不确定性大大增加,也让游戏的趣味性得到空前提升!指尖对战可以很简约,但绝不简单!



【射弹精髓糅合时尚 根本停不下来】

异次元的动漫时装、不明觉厉的副本内容、萌翻全场的Q版仙宠,瞬息万变的动态战场、聊天功能即时信息发送,糅合时下诸多流行元素和功能的《弹弹西游》,让你随时随地征召小伙伴,指尖对战根本停不下来!无论是2V2的竞技模式形式,还是天梯赛的个人实力展示,每次挑战都是一次心跳的极限考验!



另据官方消息透露,各类全服挑战赛、天梯赛也将不日开启,只要你有超凡的战场判断能力与精准的指间操控力,那么《弹弹西游》中那精彩绝伦的对抗绝对是你的最佳归宿!

关于《弹弹西游》

《弹弹西游》是一款以西游题材为背景的大型休闲竞技手机网游。全新萌宠系统引爆新奇玩法,千万Q萌妹纸乱斗让人耳目一新!最不安于室的社交休闲竞技游戏,强力副本组团开炮,pk竞技不忽悠!月老宫中牵起红线相伴一生,至尊公会挥洒热血情义!赶快拉帮结派来Q萌力作《弹弹西游》,100度满力射中你的心!

《弹弹西游》官方网站:dd.ledu.com

《弹弹西游》官方微信:ddxy2014

“乐都手游推荐”官方微信:Joyport

“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《弹弹西游》玩家交流群:344791828

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看