当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不一样的烟花盛开 《武圣Q传》繁华自来

不一样的烟花盛开 《武圣Q传》繁华自来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 10:31

 “我就是我,是颜色不一样的烟火”张国荣的这首歌被很多人喜欢着,传唱着,慢慢成为一代人的经典回忆,而RPG手游《武圣Q传》亦是如此。用自己独特玩法和搞怪剧情不断吸引着众人的视线,不动声色便繁华自来。



作为一款以三国为题材的手游,《武圣Q传》在守旧的同时又有着自己的微创新。如游戏内设置的各种玩法,玩家可以跟随剧情逐步去开启。在腻烦了游戏内固有模式的领取任务、完成任务时。经常会看到不定时的惊喜蹦出来,新鲜之余完全不会厌烦。



有人说游戏内的剧情根本没有人看,有人说玩游戏的目的就是为了看剧情。两种对立的观念充满了戏剧性。却在《武圣Q传》中得到了完美融合,因为不看剧情的玩家可以直接去竞技、去PK。喜欢剧情的玩家则可以顺着剧情对白看到不一样的三国。喜欢的,不喜欢的,在这里都会得到自己想要的。

三国的故事被说了千回万回。戏剧、影视、游戏无一不涉猎其中,然而,它却经久不衰,究其原因,不过是因为它讲述了一个历史进步和消亡的过程,能够引起大家的感情共鸣。《武圣Q传》也在此基础上融入了很多人对三国的观感,也许有你有我有大家的。

三国的故事向来是说不清、道不明的,想要和我们一起去游历《武圣Q传》中的三国世界吗,敬请关注乐玩官方微信:LEWANDUO。精彩内容尽在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看