当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷爽卡牌战斗只在《爱消魂》!你值得拥有

酷爽卡牌战斗只在《爱消魂》!你值得拥有

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 10:40

 6月18日,第四代卡牌手游《爱消魂》已强势登录当乐平台,开启火爆封测!历代英雄在游戏中化身卡牌等你召唤,数千古风流人物,还看《爱消魂》!游戏战斗过程一改传统卡牌手游的沉闷无趣,创新融入排兵布阵玩法,以即时战斗加快游戏节奏,带来紧张刺激的战斗快感!


当乐《爱消魂》专区链接:http://ng.d.cn/aixiaohun/



丰富战斗模式

《爱消魂》以“闯关”模式为主线任务,玩家在该模式中会根据剧情发展带领手下精兵强将勇闯地府,追击邪恶大魔王。在“闯关”模式中完成指定关卡,还能解锁“征讨”、“冒险”、“百鬼夜行”等丰富内容,获得大量银两和升星道具!



多变兵种搭配

无论哪一种战斗模式都需要玩家精心排兵布阵,游戏中玩家最多可以派遣四名武将上场,根据武将兵种不同,玩家战阵中也会出现对应小兵,如剑兵、斧兵、骑兵、弓兵、巫师、幻术师等,种类繁多各具特色。其中剑、斧、骑兵属于近战肉搏系,需要冲进敌方阵中,虽然攻击力较高,但只能攻击正对的敌人;弓兵、幻术师属于远程DPS系,能够攻击全屏敌人但伤害相对较低;最有趣的当属巫师,虽然是近战,但有一定几率使敌人变成萌萌的小羊,失去战斗能力。不同兵种各有千秋,需要玩家进行组合搭配,应对不同战局。



爽快战斗过程

在《爱消魂》中,战斗过程没有回合制束缚,强调即时操作,瞬间生效。这使得战斗紧张刺激,让人热血贲张!同时也要求玩家拥有过人的手速和反应力。玩家需要随时调整本方阵型,通过走位让指定士兵出击。除了常规的小兵攻击外,玩家还能通过角色技能和武将卡牌技能输出大量伤害。

武将必杀技:战斗界面下方的四个格子中显示玩家卡牌拥有的武将技能,当累积到一定combo数量时,技能便可释放。强大的必杀技配合全屏光影特效,给人极强震撼!当然,武将技能CD较长,不到关键时刻可不要随便乱用哦。

玩家角色技:位于战斗界面左下角的是玩家自身角色技能,当战阵中带有蓝火标记的小兵出击后就会累积能量,玩家便可消耗能量使用角色技能。角色技能可攻可守可治疗,需要玩家到领地中的咒术祭坛中解锁和升级。



需要提醒大家的是界面右上角的额外技巧奖励,当玩家在战斗中完成指定任务后就可额外获得大量银两或道具,比如在战斗中完成规定combo数,或者在规定时间内获胜等等,大家记得展现绝技把丰厚奖励拿到手哦!

《爱消魂》独具创新风格的战斗玩法扛起了第四代卡牌手游的大旗,给玩家带来其他手游无法比拟的战斗快感!玩了《爱消魂》你会发现原来卡牌手游也可以如此酣畅淋漓!快快抓紧时间加入封测体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看