当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鬼子来了》保家卫国 为荣誉而战

《鬼子来了》保家卫国 为荣誉而战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:10


《鬼子来了》是一款益智策略类塔防游戏。玩家将化身为抗日指挥官,充分发挥作战策略,建设坚固的防御措施,担负着保家卫国的重要使命,还在等什么拿起手中的武器向着小鬼子炮火前进。

玩家通过搭配各种技能属性,从而建造不同属性与功能的抗日装备,快速有效的把日本鬼子消灭在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成多种游戏模式,如抓捕BOSS、排兵布阵、半路埋伏等功能大大增加了游戏的趣味性与可玩性。



每一个玩家都可以自由的组合炮台武器,不受到场地和时间的限制,因此受到了更多玩家的欢迎。小清新的画风和高端细致武器装饰将让游戏过程更有趣。想玩高难度关卡的玩家将会在挑战中获得更充分的游戏享受。《鬼子来了》作为一款策略塔防游戏,其研发团队最引以为豪的就是整个游戏的流畅性和策略性都是同类游戏所不可比拟的。

通过搭配各种属性,解锁玩家本局所能建造的塔,属性等级越高,可升的等级越高,至满级为止。搭配完成全部属性后,开始本局战斗。游戏中除了在建造区域建塔之外,还可以销毁障碍物从而获取金币。BOSS关卡中,玩家必须以“BOSS虐我千百遍,我待BOSS如初恋”的心情淡定玩下去,战役胜利并达到指定的星级就可将BOSS抓捕关进监狱,可自下一次游戏开始当做必杀技能使用规定次数,每种BOSS技能都不同哦。



如果时间倒回到那个炮火连天的年代,热血的你还会坐以待毙吗?《鬼子来了》让我们冒着敌人的炮火前进,让我们为荣誉而战!

欲知更多精彩内容赶紧拿出手机加入我们:



魔力多运营团队

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看