当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来就送!《乱世曲》暑期狂欢嘉年华

来就送!《乱世曲》暑期狂欢嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:11

 暑期即将到来了,这个夏季除了啤酒世界杯,当然少不了《乱世曲》作伴!三国手游神作《乱世曲》正式启动“暑期狂欢嘉年华”活动。你是三国迷吗?是策略游戏的死忠吗?渴望真人对战的紧张刺激吗?如果你的回答是肯定的,那么即刻登陆游戏,便能一享群雄逐鹿的至尊成就感,斗智斗勇夺取天下!更有让人意想不到的豪华奖励等待领取哦!


【极致策略 酣畅战斗】

全球首款真三国无双型手游《乱世曲》,堪称三国题材手游产品的集大成之作,融合真三国无双的战斗体验与三国杀的策略玩法,三国大局由你一指左右!《乱世曲》首创IMAX超大魄力战斗,提供可动态触摸的猛将传系统,打造专属武器技能觉醒;还有极具策略的8v8乱战4X2变阵,无双乱舞秒杀全屏;独创的PVE无缝场景技术,重金邀请真三国无双配音配乐,狼烟四起的万里沙场等你亲历!



【188元珍藏版三国杀狂送】

暑假期间,《乱世曲》将与《三国杀》联袂带来精彩活动。你能想象《乱世曲》武将以三国杀卡牌形象重现江湖将引起怎样的轩然大波吗?变身后的武将更将与三国杀群雄展开一场史无前例的精彩PK,策略对阵乱战三国。此外,畅玩《乱世曲》提升等级,便有超多机会获得188元珍藏版《三国杀》卡牌套装哦!精彩活动不容错过!



【抢正版真三国无双7】

当你还在扼腕叹息真三国无双只能活跃在PC端的局限性,《乱世曲》告诉你登陆游戏便能随时随地享受与真三国无双不二的游戏体验。玩家将化身为三国时代的英雄豪杰,以一夫当关万夫莫敌的姿态过关斩将,神兵利器豪迈一挥敌人纷纷丧胆,以无比的气势重回千年之前的三国。现在就来登陆游戏提升等级,将有机会获得《真三国无双:猛将传》的PC正版游戏哦!机会有限,赶快来体验吧!



《乱世曲》“暑期嘉年华”计划即日启动,精彩活动多重好礼,助阵暑期欢乐氛围,这个夏季让我们狂欢不停歇!现在起只需轻点指尖登陆《乱世曲》,就能体验激战三国沙场的畅快淋漓!


《乱世曲》官方微博:http://weibo.com/luanshiqu/


《乱世曲》官方微信:luanshiqu


《乱世曲》玩家交流群:132695722

《乱世曲》官方网址:http://luanshiqu.playcrab.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看