当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另类熊猫人片头动画 《小小兽人》原创剧情恶搞一夏

另类熊猫人片头动画 《小小兽人》原创剧情恶搞一夏

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:16

 一个人类茫然四顾,一个兽人蓄势待发,一场生死之战就此上演,然而却有一只熊猫半途杀出,一切都变得越发扑朔迷离……你以为这是魔兽90资料片的CG剧情么?哦不,这是3D动作卡牌RPG《小小兽人》的开场动画,只不过少了一份严肃,多了一份诙谐,用一段搞怪剧情为你带来似曾相识的经典画面。


《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/




其实真实情况是这样的:一个联盟圣骑士和一个部落战士为了抢棒棒糖而大打出手,各种暧昧的动作频频出现,两人拆招换式之间棒棒糖被“嗖”的一下丢了出去,此时一个女熊猫人正好路过此地,捡起棒棒糖一口吞下……




虽然情节没有多么曲折离奇,但却不禁让人感到与端游大作的资料片有着异曲同工之妙,所不同的只是2位首领变成了小兵,陈也变换了性别,从一开是就让玩家感受到,我们是来卖萌搞怪的!




此外,在《小小兽人》的每一处副本剧情中同样植入了各种同人原创的恶搞情结,想知道泰奶奶的香蕉又被谁偷了么?想知道血色狗男女的劈腿丑闻与他们那条狗的关系么?魔兽那史诗般的经典剧情想必你已烂熟于胸,而《小小兽人》中各种毫无节操、极致恶搞的同人剧情也一定会让你大饱眼福!




《小小兽人》为广大玩家营造的代入感可不仅仅是剧情而已,NPC的萌贱对白更是不容错过!目前iOS越狱火爆内测中,安卓首测即将到来,更多经典元素带你重温曾经的燃烧远征!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看