当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高AOE高输出《刀塔传奇》剑圣阵容搭配解析

高AOE高输出《刀塔传奇》剑圣阵容搭配解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:19

 《刀塔传奇》全新英雄——剑圣登陆“魂匣”后,无疑是游戏内英雄排位的一次革新,他凭借着拉风的外貌和威力无穷的四大技能,成功跃升为玩家最喜欢的游戏英雄。高AOE高输出的超优表现,在战斗阵容中起着至关重要的作用!



【剑圣属性】

“剑圣”属于综合实力较强的物理攻击型英雄,因为除了治疗图腾外,其他技能均属物理攻击, “剑圣”释放技能时可以无视沉默直接出招,打破当前版本沉默队横行的现况。与此同时,剑圣的敏捷程度也不容小觑,在敏捷类英雄中可轻松登顶,很大程度上保证了他的输出能力!



【剑圣技能】

瞬间出剑6次的“无敌斩”是剑圣的大招,技能释放期间无法被打断,可造成敌方阵容所有英雄六次伤害,如果对方只剩一名英雄,则6刀伤害全部落在该名敌方英雄身上,瞬间制造出令人震惊的恐怖伤害值!



技能二“剑刃风暴”,此招一出剑圣可近身到敌方阵营释放技能,来回共对敌方造成两次伤害,技能释放过程中保持魔法免疫,同时无视任何魔法以及控制技能,该技能触发为开场释放,敌方脆皮点的英雄直接牺牲!对死亡先知这类开场释放AOE技能和竞技场白虎阵容有一定克制效果!



“剑舞”是一项提高敏捷的攻击技能,该技能不仅加强了“剑圣”的暴击率和闪避,同时极大的增加了无敌斩和剑刃风暴的技能伤害,使得整体技能伤害值迈上了一个新的台阶,是个不错的技能!



“治疗图腾”可以为所有队友恢复生命值,每位队友共计恢复2560点生命,每次持续5秒。此项技能和剑圣的其他绝技相比,表面上看可能略逊一筹,但在残局对拼的紧要关头,起着扭转乾坤的决定性作用!


【剑圣阵容】

“剑圣”战斗阵容的搭配有很多种,这里推荐白虎、蓝胖、影魔、剑圣和巨魔为一组,白虎开场直接放箭,然后虎跃加BUFF。此时蓝胖加速,剑圣释放技能剑刃风暴,同时影魔发出三连炮,巨魔飞斧跟上,一整套开场技能下来足以给对方阵容造成毁灭性的打击,任何玩家在你面前不值一提!

动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网: http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,终极BOSS的团队副本,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看