当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神锋附体化身妖刀 《街头足球》热血重归

神锋附体化身妖刀 《街头足球》热血重归

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:44

 曾几何时,每当下课铃响起,第一要务就是:冒着班主任的批评抱着足球拉上同学,奔向球场痛痛快快的踢一场。而现在,曾经的好友各奔东西,现在的好友拥有自己的天地,繁忙都市只留你孤独一人望着球场兴叹。场边观战的落寞,还是敌不过冲刺闪身的诱惑。迎接这暴风狂雨般猛烈的挑战,拿起手机,全新竞技足球手游《街头足球》让你重拾曾今的激情热血!


官网地址:http://ss.zqgame.com/



足球中复杂的规则总是会限制你自由奔放的发挥,和谐的大家都不想让他人受伤离场,动作稍微大一点还有可能被红牌罚下。各种各样的规则束缚能让我们不能大施拳脚。来到《街头足球》,这一切都不是问题。

《街头足球》主打“无规则自由竞技”的比赛原则,这里没有边裁的举旗示意,也没有主裁的黄牌红牌判罚。你需要做的就是进球,在场上你可以肆意盘带,用任何炫酷的姿态任意射门;可以毫无顾忌的飞铲,不惧身体与身体间强力碰撞;更不用当影帝假装委屈。在赛场上无所约束,怎么踢都可以由我们共同来创造新自由主义!



现实足球比赛中,天使与魔鬼的区别仅仅在与进球擦肩而过的那一瞬间,本因是大杀四方鬼哭神嚎的单刀绝技,怎料巴神附体只能空打得一手的好飞机。《街头足球》可不会放过每一个绝佳的射门机会,只要你有足够的耐心还娴熟的操作技术,每一次的单刀足球都会化作一道优美的弧线划破对方球门。你将是全场的神级锋线。

足球的魅力早已征服了世界,跨越了种族、阶层和年龄,也许你因条件限制不能在绿茵场上驰骋。但是在《街头足球》那些华丽而真实的玩法,永远可以激起你心中深藏的杀意。赶紧上场在对手无助的咆哮声中登顶冠军吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看