当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料《进击的海贼》迎来首次重大改版

爆料《进击的海贼》迎来首次重大改版

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:46

 近日,《进击的海贼》将迎来首次的版本更新,感谢小伙伴们对《进击的海贼》的不离不弃,一直支持着《进击的海贼》走下去。为了更好的让小伙伴们体会到糖果掌游对《进击的海贼》用心与坚持,糖果掌游决定,《进击的海贼》将在本月的6月24日迎来首次的版本更新。

《进击的海贼》官方网站:http://hz.tggame.com.cn


推荐图

版本更新的内容如下:


一:调整的内容

1, 现在所有可升级的建筑物,都有冷却时间,冷却时间是随着建筑的等级而变成。

2, 在市政厅增加了建筑队列,最多可以开启3个建筑队列。

3, 装备可以强化到200级,随着装备强化的等级越高,每次的属性也会随着增长。

4, 增加了超级5星极品装备,比5星装备更加的强大。进阶和强化属性会更高。

5, 对30级之前的副本进行了优化,更加容易通过。

6, 装备只能通过兑换了获得,副本、任务、竞技场、抽奖都不会在出现装备的掉落。

7, 每日签到的奖励进行了调整,更加的适用新手玩家,让新手玩家升级更加简单。

8, 主线任务和支线任务的文字进行了区分,主线任务为金色字体,支线任务为白色字体。

9, 为了更好的让新手玩家更加容易的上手,现在第一次酒馆招募为固定伙伴“5星艾斯”

10, 对Boss机制进行了修改与优化,现在每天可攻打BOSS拉布20次,根据攻打的伤害总和计算排名。

11, 针对整个城市地图的建筑物布局进行了优化,现在点击建筑物不会再出现点不到的情况



二:Bug的修改内容:

1. 修改了部分伙伴所带兵种的错误。

2. 修改了部分任务奖励显示的错误。

3. 修改了竞技场对手显示的错误。

4. 修改了建筑物升级时延迟的错误。



以上就是《进击的海贼》全部的更新内容,希望小伙伴能一直支持进击的海贼,进击的还也会对小伙伴们不离不弃。小伙伴们如果你有更好的建议,可以通过进击的海贼官网给我们发送邮件,也可以加进击海贼的qq群(118317576)希望小伙伴们在游戏中玩的快乐与爽快。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看