当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦想手游发行《烈焰之刃》 “传奇”经典再袭

梦想手游发行《烈焰之刃》 “传奇”经典再袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 11:48

 十三年前血气方刚的少年们,为了沙巴克城战夜不能眠,为了装备苦苦奋斗,为了兄弟血洒战场。时光荏苒,十三年已过,你是否还是那个怀揣梦想的热血青年,依然热血在心?梦想手游携2014即时PK爆装手游 《烈焰之刃》,邀你重温传奇热血。7月封测震撼来袭,“传奇”经典再现,你准备好和昔日兄弟再次并肩作战,争夺沙巴克至高荣誉了吗?



全球首款横屏竖屏都能玩的手游

目前市面上的手游因为开发技术问题,大都会选择强制横屏或者竖屏来进行游戏。《烈焰之刃》充分考虑玩家游戏体验感受,深入挖掘游戏引擎潜力,完美运用重力检测技术,开启ARPG手游新玩法,真正做到横屏竖屏都能玩。



PK热血巅峰盛宴

传奇手游玩的就是PK,一扬刀一躬身,挡我者,一刀斩之。



传奇经典传承 战法道三大职业任选

《烈焰之刃》延续传奇经典,打造属于一代人的热血回忆,战、法、道三大职业任选,让你在重温旧梦中找回曾经的感动,体验全新手指快感。



沙巴克攻城 重温经典热血不减

沙巴克攻城的激烈场面还在眼前,在回忆中刻下不可磨灭的印记。沙巴克攻城再度来袭,热血之战再度燃起!



全屏爆装畅爽至极

单挑BOSS全屏爆装,屠龙宝刀一点入手!传奇中耳熟能详的装备、追逐半生的极品在这里,一人就能搞定!

无界微聊语音,混战绝不送血

《烈焰之刃》打破手游交互局限,采用无界微聊语音技术,使玩家能够做到边PK、刷怪边与队友沟通,能够大大增强游戏效率。手游语音,混战绝不坑队友。

2014即时PK爆装手游《烈焰之刃》7月封测来袭,更多特色玩法敬请关注:

官方网站:http://cq.xxwan.com/


烈焰微信:lyzr2014


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看