当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 徒步越野挑战八小时 凤凰游戏为爱勇前行

徒步越野挑战八小时 凤凰游戏为爱勇前行

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 13:20

 2014年6月21日,北京门头沟斋堂镇,公益徒步越野赛“挑战8小时”活力开赛!凤凰游戏小分队的志愿者们也来挑8,开启了“益起去野”模式,为爱前行。“挑战8小时”是神马?它是一场慈善徒步越野赛,由中国青少年发展基金会主办,此次活动筹集的善款将用来西部小学体育园地的建设。



原来运动还可以这么有意义,你们是不是也心动啦?一起来看看挑8现场吧~

出发前凤凰小分队的合影,这么帅气的组合,就叫“凤凰传奇”吧!囧~领好补给,准备出发啦!




灰常拉风的脚标,今天来徒步行的都有...高科技,电子计时器啦~



山路难行,但没有什么能阻挡我们为爱而行的脚步!



青山绿野间,随处可见碧水蓝天!在大自然的拥抱中,大家滴脚步也更轻快。




每隔五公里就有一个补给站,小伙伴们吃点奥利奥、喝点矿泉水,来给身体加个油~




萌萌哒小朋友,走不动了,给爸爸抱抱~



累了的时候,这些指示牌们一直给我们力量。“山不过来,我就过去!”“一直前行,不要偏离最初的梦想!”“再不运动,我们就老了!”




终于到达了终点,疲惫但开心的小伙伴们。



2014,凤凰游戏将继续为爱前行!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看