当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收集上古碎片 《暴走草帽团》神兵再现

收集上古碎片 《暴走草帽团》神兵再现

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 13:32

 白星召唤超大型海王攻势,雷利刻划冥王轨迹续航阳光号,《暴走草帽团》神奇的海面因为四大上古碎片的现世而变得动荡与不凡。当乌拉诺斯最终将天王神武掷向天际,当恶魔神树的果实落向鱼人岛的边缘,《暴走草帽团》一切的力量禁锢都开始破裂失衡。上古神兵和神树重现,《暴走草帽团》全新的实力较量正式拉开帷幕。


官网地址: http://hzw.zqgame.com



《暴走草帽团》以创新的触控战斗模式,集海贼养成、性格搭配、装备升阶、赏金积分等玩法为一身,为广大海贼迷们重现了原作中惊涛骇浪的深海冒险旅程。超人气的100%还原英雄卡牌、绚丽明快的画面风格、极具新意的PK方式,《暴走草帽团》都给玩家带来意想不到的新体验。

在《暴走草帽团》最初的体验中,玩家就能第一时间轻松获得碎片,对神兵与神树进行初步的升级。任务副本的奖励抽取、大胆的掠夺玩家的碎片、开启金银宝箱,都有机会随机获得不同的碎片。但是值得注意的是,掠夺其他玩家的碎片时需要消耗体力,而且人性化的保护机制决定了实力越弱的对手越是不容易抢夺成功哦。



集齐《暴走草帽团》中任意一种神兵或神树的碎片,就可以进行合成,每一次合成都需要消耗50分钟的时间进行,在此期间如果失去碎片将会使合成和升级失败。在古代兵器合成和升级进行时,如果不想被打扰,就购买一个免战道具吧。《暴走草帽团》免战道具分为两种:1是花费贝里购买的,可以免战1小时时间的免战牌;2是花费钻石购买的,可以免战12小时的烟雾弹。

《暴走草帽团》的神兵神树随着等级的提高,技能触发几率也将提高。海王、天王、冥王、神树分别拥有不同的逆天技能,是所有《暴走草帽团》玩家在英雄的实力以外最必要提升的必备战力。而《暴走草帽团》的古代兵器在战斗中的排位顺序则决定了技能释放顺序,和英雄相似,同样可以由玩家自行排布和更换,在实际作战中将更能够体现玩家的谋略。



不论是神树的无敌神技、天王的霸者之空、海王的极端攻击加成,还是冥王的防御护盾和复活神力,都让《暴走草帽团》的战场变幻莫测。海贼的争斗,不再只是英雄的比拼,《暴走草帽团》的上古神兵将彻底的影响和改变战局。当前期开一次免战可能都捉襟见肘的水手,逐渐拥有了足够多的碎片,《暴走草帽团》的海战将会更加的扑朔迷离和精彩纷呈。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看