当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》:终极宿舍原版人马玩转穿越

《终极三国OL》:终极宿舍原版人马玩转穿越

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 13:48

 继《终极三国》、《终极一家》、《终极一班》后,终极系列再出新作,《终极宿舍》于6月23日首播上映,陈德修、汪东城、炎亚纶、蔡芷纭、蓝心湄等终极三国原班人马再续前缘,演绎现代都市校园男女以情感话题为主线的情景喜剧。

可惜的是,在《终极三国》饰演孙尚香的曾沛慈缺席《终极宿舍》,无法与陈德修再续刻骨铭心的修香恋。由誉游网络倾力开发的Q萌三国卡牌手游《终极三国OL》将于暑假上线,修王子、阿香、曹操、二乔等三国人物化身可爱Q萌的战斗小丸子,在重现修香恋的同时,再续高校争霸、三分天下的热血故事。可谓弥补了这一遗憾。



《终极三国OL》以原剧银时空的东汉书院为背景,以简洁Q萌的欧美漫画风重现人物和场景,延续了原剧幽默诙谐的语言风格和天马行空的想象力,但剧情更为集中、战斗更加激烈,乃2014年度三国迷们不得不玩的卡牌游戏。玩家化身天赋异禀的三国武将,随着六芒星阵斗转星移,帅酷的修王子任你差遣,魔幻的阿香伴你战斗,美艳的二乔任你蹂躏。

没错,你就是主角!终极宿舍原版人马化身异能行者穿越时空,在弹指间组成一个劈波斩浪的团队,为了你的三国霸业抛头颅洒热血!喜欢终极系列的筒子们有福了,《终极三国OL》将与电视剧同步上线,带你体验非比寻常的现代三国之旅。


更多游戏消息,敬请关注:


游戏官网:http://sg.yuyounet.com


http://www.yuyounet.com


唯一指定官方玩家交流群:338425456

游戏微信:zj_club (昵称:终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看