当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过关斩将 《三国名将》精彩团队副本

过关斩将 《三国名将》精彩团队副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 13:49

 一个人的世界,一个人的战斗,这样的手机游戏是有多无聊啊!天拓游戏史诗三国手游《三国名将》6月新版推出了全新“团队副本”玩法,让所有小伙伴从此和单机说再见。所谓独乐乐不如众乐乐,全新“过关斩将”团队副本让大家有机会和好朋友好兄弟一起挑战超高难度的冒险,有机会见识到更加热血更加刺激的精彩团队战,并且只要通过,玩家还将赚取到超级丰厚的奖励。



龙潭虎穴,危险重重,想闯过去没点实力怎么行。同样,玩家想闯过天拓游戏《三国名将》的团队副本拿到丰厚奖励,就必须拿出点实力来。游戏里玩家只有达到60级且通关了“定军山9”才能参加每天的“过关斩将”副本。当然作为团队副本,单人是不可以参加的,玩家可以自己创建队伍招募玩家加入,也可以申请加入人数未满队伍。这里有个小技巧,就是如果玩家自己创建队伍后,一时没有找到合适的队友,那可以使用“召唤队友”的功能,玩家可以选择召唤那些“土豪玩家”带你,这样副本打起来就容易很多。



团队副本因为超高的难度,所以十分讲究配合,怎么打怎么过一定要听指挥,否则可能就因为一步走错导致团灭。天拓游戏《三国名将》玩家参加“过关斩将”团队副本,需要重新布阵,而这个权利,只有队长才有,当然不是说怎么布阵一定要听队长的,大家可以一起讨论集思广益,这样才能摆出最强的阵容。



超强的BOSS,超厚的奖励,想体验更加好玩的游戏吗?想的话,现在就一起去挑战天拓游戏《三国名将》团队副本,一起战个痛快。

关于天拓游戏

天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,拥有着14年发展历程,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,更获得中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等殊荣,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,正逐步成为互动娱乐行业的领衔之一。


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/


《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013


《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看