当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 智慧大咖秀《英雄战魂Online》第一届知识大赛开启

智慧大咖秀《英雄战魂Online》第一届知识大赛开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 13:54

 各国顶级球星荟萃巴西,每天上演着精彩绝伦的世界杯赛事,广大球迷疯狂追捧,激情观赛的热情令这个夏季沸点迭起。友友们每天狂欢庆祝,是否都忘记战魂了呢?今晚《英雄战魂Online》要开启第一届知识大赛啦,大家不如在等待世界杯开赛的同时,边享受啤酒炸鸡,边去找艾薇儿参加考试吧,想想是不是很惬意呢?



英雄战魂第一届知识大赛

活动时间:6月23日-6月25日每天20:00-21:00

相信勇士们不光有令人称道的战斗技艺,知识也是一样的渊博。

英雄战魂第一届知识大赛开幕了,头脑灵动,知识丰富的你们还在等什么?

活动规则:活动期间玩家可以在艾薇儿处进行答题,总共5种类型的题目,每种类型题目中会刷新随机5道问题,5种类型题目全部答完则结束(总共25道题)

名次判定规则:3天累计答对问题数目最多的玩家排在前面>3天累计答对问题数目相同,答题所用时间短的玩家排在前面

活动结束后3个工作日内按名次判定规则对所有参加的玩家排名,并发布公告及奖励

活动奖励:

第1名:限时称号 智慧之星30天+修养大礼包+金币大礼包

第2名:限时称号 智慧之星15天+修养大礼包

第3名:限时称号 智慧之星7天+金币大礼包

第4-10名:金币大礼包

参与:5000金币(开始答题获得1000,答完25道题,不论对错,再获得4000)

注意:

1. 答题界面15秒不作答界面将自动关闭并判断为答题错误,请在15秒内选择好你的答案。

2. 答题所获得的“智慧印记”是答对问题的唯一凭证,最终奖励以玩家特殊物品栏内的“智慧印记”数量为准,请不要轻易摧毁,否则成绩作废。

战场战略上你可以运筹帷幄,PK技能上你也可以独占鳌头,那么你的文才学识是否也经得起考验呢?想要获得文韬武略之名受万人敬仰吗?不如趁此机会出来历练比试一场吧,智慧大咖也许就是那个一往无前的你!

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zhcom.egls.cn/ 网页版

http://zh.egls.cn/ 手机版

附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看