当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 怪兽制造工厂!《宠物联萌》霸王龙PK“哥斯拉”

怪兽制造工厂!《宠物联萌》霸王龙PK“哥斯拉”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:00

 在电影《哥斯拉》中,“哥斯拉”是一只沉睡的远古巨型怪兽,被现代人类意外唤醒,醒来的巨兽给人类带来了巨大的灾难。然而在萌宠对战手游《宠物联萌》中,怪兽们却是驯兽师亲手制造的私人宠物,它们忠于驯兽师,为驯兽师荣誉而战。



【获取强力萌宠】

在《宠物联萌》中玩家扮演一位强大的驯兽师,操控实力强劲的宠物在各大宠物岛上冒险与战斗,那么宠物们从哪里来,主要有两种途径。驯兽师是伟大的冒险家,在冒险的过程中往往能遇到强大的灵兽,只要驯兽师指挥自己的宠物军团将灵兽击败,则可以将灵兽驯服成为自己的新萌宠。另外,驯兽师也可以用自己收集的一些材料,通过扭蛋商店兑换自己心仪的强力萌宠。



【怪兽合成工厂】

驯兽师驯服萌宠的数量是有上限的,可是在冒险过程中却是会不断遇到强劲的灵兽,这个时候,驯兽师就需要将弱小的萌宠与一只相对强大的萌宠融合了,融合之后,得到的萌宠不仅实力得到大幅度提升,还会发生一些外貌上的变异,让萌宠看上去更加拉风。而通过融合、驯服新萌宠、再融合这一个无线循环的过程,驯兽师们可以制造出各种奇形怪状的怪兽,甚至是堪比“哥斯拉”的远古霸王龙都可以合成。



【关于宠物联萌】

Q版宠物题材休闲手游《宠物联萌》将玩宠进行到底。大家可以通过冒险、合成、交易、召唤等行为获得高阶的宠物,使用它们组成强大的队伍,战胜其他人、获取各种成就、荣誉。丰富的对战模式,让你绞尽脑汁将战宠训练得无敌强大。游戏画面色彩丰富,质感非常细腻,打斗效果十分出色,画面控们千万不能错过。还有独特的扭蛋系统和召唤系统,让你时时刻刻充满惊喜!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看