当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极品是怎样炼成的《嘿咻三国》锻造解密

极品是怎样炼成的《嘿咻三国》锻造解密

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:05

 由成都雷兽互动科技有限公司倾力打造的2.5D三国修真手游《嘿咻三国OL》将于7月3日开启火爆内测!《嘿咻三国OL》华美绝伦的游戏画面,畅爽刺激的打斗快感,轻松简单的升级方式和趣味横生的特色系统,会给玩家带来极爽的游戏体验。一件好的兵器,在武侠的世界里便是至尊的象征,它所带来的各项属性增益,成为了您在《嘿咻三国OL》独步江湖傲视群雄的不二法宝!


【变废为宝 惊喜体验】

《嘿咻三国OL》装备合成也可以称为最实惠最能废物利用的全新模式。因为,不少玩家都遇到过这种情况,多余的装备无处置放,丢掉又太可惜,怎么处理呢?答案就是装备合成,玩家可以将原本闲置的装备,四合一,使其变身成属性更佳的高品阶装备!人品好的话还有可能会跳出完美橙装!!



【强化石 装备强化必需品】

玩家要提高武器装备属性,则需要利用强化石进行“装备强化”。玩家只要在装备合成时放入一颗强化石,就可以让装备的部分属性提升,强化石数量越多、品质越好,那么强化的属性也会相应的增强。还有比强化出一把神武更激动人心的事吗?



【强化转移 玩家的福音】

相信有太多数玩家朋友们都曾幻想过,如果自己会乾坤大挪移神功该有多好。现在, 《嘿咻三国OL》就有“乾坤大挪移”的秘籍,终于可以满足玩家们彼时的愿望!强化转移不需要强化石,只需要付出铜币,是的,是铜币不是元宝!你没有看错!只要铜币既可转移强化等级,将一个物品的强化等级转移到另一个物品上!



【宝石必备 多方式获取】

可以通过给武器开孔,镶嵌宝石让武器的属性更好。有了它们的帮助,神装就可以轻松合成,穿着神装征战,必将战无不胜,雄霸天下!



《嘿咻三国OL》作为一款以三国为题材的及时性游戏,为玩家准备了丰富强大的装备锻造系统——合成、强化、转移、宝石,四大装备锻造方法让玩家们过足装备瘾。 7月3日内测震撼开启,快拿起手机做好准备吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看