当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战靴滚烫 梅西VS《热血战纪》终极战士!

战靴滚烫 梅西VS《热血战纪》终极战士!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:07

 巴西世界杯比赛日趋激烈,ARPG手游《热血战纪》“世界杯”玩法激烈程度也不遑多让。打法华丽的阿根廷在2-1击败波黑后将于22日凌晨迎战伊朗。对阿根廷队来说,梅西是球队的领袖与进攻核心,肩负带领球队前进的重任。在世人看来,梅西便是足球场上的终极战士,其锋利程度只有《热血战纪》中的战士可堪相比。



热血战士之职业解说

《热血战纪》中的战士是游戏中强大的近身破坏者,无疑也是最能燃烧起玩家热情的职业。与在球场上对抗能力超强、进攻火力极高的人球合一型战士梅西一样,《热血战纪》中的战士惊人的爆发力、攻击力和技能连贯性无人可比,这也使他们天生就成为了近战王者,非常适合新手玩家使用。



终极技能之使用解说

由梅西领衔的阿根廷队一贯以打法华丽而闻名,梅西带球过人,依靠的是他娴熟的脚法、灵活的变速变向能力,以及极快的出脚速度。与梅西类似,《热血战纪》中的战士也能依靠繁复多变的炫酷技能将敌人摆平。

战士技能分为三类,其中属于被动技能的攻杀剑法,可增加角色的命中率和攻击属性,后者;属于单攻的刺杀剑法、烈火剑法,前者可对正面直线2格目标进行攻击,后者属于火属性攻击,能对目标造成伤害加成;属于群攻的八方剑法,能对自身周围六个目标造成伤害加成;属于辅助技能的野蛮冲锋、开天震地、狮子吼,前者属于单体辅助技能,主要是让自身快速冲到目标前方,并且有5%几率将目标撞晕,后两者属于群体辅助技能,开天震地可以将6*6范围等级不高于自己的目标推开,此技能对友方无效,而狮子吼主要是将6*6范围的敌人造成2秒持续性的麻痹效果。



热血PK之战术解说

梅西的最大特点就是,在接触足球点的处理和力度上特别完美。他可以利用快速且频繁的触球在人从中穿梭,对手离他很近,但很难有下脚断球的时机,在面对各种各样的防守局面他都具备这个能力。既可以在开阔的区域轻松的一对一突破,又可以在人群中凭借双脚杀出一条通路。而《热血战纪》中的战士也可以利用既快且狠的烈火剑法和刺杀剑法,在PK中取胜,其中烈火剑法是较多玩家使用的,而刺杀剑法则难度较高,用到的较少。

战士对阵法师时,需要注意的是法师的魔法盾和血量。法师盾的持续时间在30秒一次,注意法师开盾的时间,30秒一到马上使出烈火秒杀,相信99%的法师都会倒下。在与法师PK时还要注意法师的冰风暴技能,毕竟战士的烈火剑法需要近身攻击,而法师的冰风暴可谓是远程的烈火剑法。当然如果熟练掌握走位操作技巧的玩家,先出烈火再往法师靠近一步,刚好是隔身位的

刺杀。使出刺杀剑法将法师秒杀也不是不可能的。

战士对阵道士,主要靠的就是烈火剑法。60万战力是战士对战道士优劣的一个分水岭,60万战力一下的战士相比道士的优势不会太大,而60万以上的战士,暴击通常能够达到200%+,这时对同等级的道士PK,秒杀的几率就非常高。而在PK时,战士烈火剑法的施展有一个小技巧,总所周知战士拥有极强的单体爆发性,可以积攒一个烈焰剑法的BUFF,等到下一次冷却时间即将结束时,释放出烈焰剑法,此时冷却时间结束,又可以释放出第二次烈焰剑法,连续二次的爆发力是相当惊人的!

热血战士在战场上威风凛凛,总能给人无坚不摧之感,球场上的伟大战士梅西在接下来的世界杯比赛应该也能走得很远。激情此刻,《热血战纪》的滚烫战靴带你血战沙场!

玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看