当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武尊》即将登录app平台 安卓公测广受渠道好评

《武尊》即将登录app平台 安卓公测广受渠道好评

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:09

 自由PK传奇类手游《武尊》安卓公测以来亮点频出,无限制自由PK、万人国战等经典玩法深受玩家喜爱和热捧。据悉,手游《武尊》还将于近日推出iOS版,携众骨灰级玩家一同激战东西方幻想的武侠传奇世界。



经典角色,欲罢不能

在一个群雄并起,热血喷张的激情年代没有好的角色怎么体验到游戏的快乐。手游《武尊》采用战士、法师、道士三大经典职业组合,无论是战士的刀光剑影、法师的引雷招火,还是道士的驱魔唤灵。都会让玩家大呼过瘾,以武称尊!



自由PK,快意恩仇

与其他竞技类手游相比,无限制自由PK是手游《武尊》最大的特色。灵敏的摇杆操作、流畅的技能释放,让武尊的PK体验十分出色,在安卓公测期间广受欢迎,引无数安卓玩家为之折腰。



《武尊》手游在游戏中创新的使用和平、全体、公会、阵营、善恶、组队六种自由PK模式,多角度,全方位满足玩家自由PK的欲望,让玩家随时随地享受PK的刺激与爽快。在《武尊》手游中,要做杀人如麻的杀手,还是做击恶扬善的侠士,仰或成为人不犯我我不犯人的怪客全由玩家说了算,坚决摒弃所谓的“安全竞技模式”的束缚。让玩家真正享受到360度无限制自由PK的快感。可以预测这一玩法,必将秒杀app付费平台众多玩家,为他们带来极致的游戏体验。



万人国战,热血厮杀

手游《武尊》完美的继承了经典大作的精髓,在手游中把公会团战开发到万人国战的极致状态。作为中国目前允许玩家在同一画面进行群战PK人数最多的手游。玩家公会可以尽情上演卡位、拉线、突破等等经典战略战术。另外对于成功攻陷王城的公会,公会成员不仅可以收到大量的道具奖励,同时名字之前还会被冠以“王族”以示尊崇。相信手游《武尊》强势登陆app平台后,万人国战的刺激程度更加令人期待。



另外手游《武尊》最神秘的“心法”修炼,最炫目的神兽坐骑等等众多游戏亮点,必然会让app平台的众多玩家产生爱不释手,大有相见恨晚之慨。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看