当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强忍者之战!《格斗火影》概念宣传视频首曝

最强忍者之战!《格斗火影》概念宣传视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:11

 宁静祥和的木叶村,一群热血斗志的忍者,一场充满血与火的忍界战争…

全球首款街机火影格斗手游《格斗火影》超清宣传视频今日首曝!100%还原原著动漫剧情,精致细腻的角色,华丽炸眼的忍术技能,带来视觉感官的全新体验!同时,《格斗火影》将于7月3日正式开启删档封测,火影迷必玩手游等你激战!



目前《格斗火影》官方网站已上线,火影风格浓厚的官网,一经出炉便为广大玩家展示了多张游戏截图,今日,一段概念宣传视频燃情放出,巅峰对决来袭,全新动作火影强悍登场!

《格斗忍者》全新官网: www.gdhy.play800.cn


《格斗火影》宣传视频:



街机格斗新手游 7月3日删档封测觉醒开启

《格斗火影》将于7月3日正式开启删档封测!

作为首款街机格斗火影手游,从视频可以看出,游戏完美还原了原著动漫中曲折热血的剧情、伙伴间若即若离的羁绊,搭配独特忍术技能表现能力,将分身术、螺旋丸、写轮眼…等无数终极奥义华丽呈现出来。



火影+格斗 开启忍者手游新时代

《格斗火影》首创火影街机格斗手游,将超人气动漫热血呈现,赋予了火影横版格斗的游戏新生。细数之前数十款火影手游,玩法均是非卡牌即塔防的休闲游戏方式,而忽略了作为火影忍者本身最为重要的“忍者对决”一环,无数炫丽且富有想象力的忍术让人应接不暇,通过各种忍术间无缝连接,将敌人打到连反应时间都木有,这就是战斗的快感!

伙伴们于战斗中结下彼此间倔强的友情,组建自己的忍者军团,这才是火影的真谛!可以说,一款能够畅快格斗的火影手游,才是所有火影迷所期盼的!



2014年最受期待的街机格斗手游《格斗火影》秉承着“最火影 真格斗”的口号,为广大火影迷奉献上一款火影格斗动作手游的诚意之作,7月3日觉醒封测,巅峰对决,继承火之意志,步入火影之路。

热血一触即发,《格斗火影》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

《格斗忍者》全新官网: www.gdhy.play800.cn

《格斗火影》官方微博:http://weibo.com/u/5175408741

《格斗火影》微信二维码:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看