当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波贱饼来袭!《姜饼人酷跑》内测开启

一大波贱饼来袭!《姜饼人酷跑》内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:13

 一大波贱饼来袭!经过上次五月的测试后相信玩家都急不可耐的想要再次和这群贱萌十足的饼干们一起愉快的玩耍。此次,由乐逗游戏代理的最贱萌跑酷手游《姜饼人酷跑》不删档不限号内测已经正式开启,玩家可前往《姜饼人酷跑》官网及腾讯应用宝、百度手机助手进行下载。丰富的线上活动、超值的福利奖励,更有会变身的超人饼干在等着你亲身体验哦!


用力卖萌,快乐奔跑!《姜饼人酷跑》官网>>>http://run.uu.cc/


《姜饼人酷跑》官网上线,不删档内测火热开启

近日,最贱萌跑酷手游《姜饼人酷跑》正式开启不删档内测,搞怪耍萌的新官网也正式与玩家见面。此次《姜饼人酷跑》新官网除了玩家所熟知的忍者、海盗、天使、僵尸……等饼干人的逗比形象之外,还加入了一段全新的动画宣传视频,解说饼干人逃亡背后的故事。此次官网给了玩家一些惊喜外更彰显了饼干人独有的娱乐精神。


愚蠢的人类啊,承受姜饼人们的怒火吧!>>>http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1MzYzMTE2.html





饼干人大逃亡,不同视角全新体验

长期以来饼干都是人们喜爱的零食,但是人们有考虑过饼干们的感受么?此次《姜饼人酷跑》曝光的视频短片讲述的就是饼干们聚集在一起谋划反抗被吃掉的命运,不断发掘自身的不同能力,甚至孵化出各类宠物和神器宝物。视频以夸张搞笑的形式演绎了一场属于饼干人的暴动计划,更有饼干人那一脸坚(dou)毅(bi)作为欢乐逃亡的开始。

这部为《姜饼人酷跑》量身打造的搞笑视频成功塑造出了让玩家意想不到的超强饼干军团。视频中延续《姜饼人酷跑》贱萌搞笑的一贯风格,以好莱坞式电影中英雄成长手法充分展现饼干人们的各种形象造势此次不删档内测的火热开启。




一秒大变身!超人饼干震撼登场

对于从眼镜男一秒变身为拯救世界的超人先生想必玩家都不会陌生,在《姜饼人酷跑》中就也有这么一位超级英雄,在其他饼干陆续逃离火炉的时候,超人饼干耐力十足的埋首研究,最终成功研发出逃亡时最理想的装备,焦糖浆衣服和糖心发动机,穿上衣服,充满电就能进入无敌光速磁力状态。

玩家在使用超人饼干游戏的时候,只要头顶计量条加满了就能瞬间变身为超级英雄,超人饼干在英雄模式下会以无敌加磁力的状态进行快速飞行,无视任何障碍吸引一切道具是不是很爽!超人饼干的最佳搭配是软糖方块。除了花费钻石购买外玩家还可以在拥有120个好友之后自动解锁用银币购买哦,还不赶快喊上你的小伙伴们一起和超人逃离烤箱吧!

一大波贱饼来袭!《姜饼人酷跑》不删档内测正式开启,登陆《姜饼人酷跑》官网或腾讯应用宝、百度手机助手即可下载,与小伙伴们一起愉快的玩耍,享受姜饼人军团带来的贱萌体验,更有挑战赛、升级礼包、登陆礼包……等超值福利等你领取哦。

《姜饼人酷跑》

最贱萌的跑酷游戏

游戏官网:http://run.uu.cc/


关注官方微信就送限量大礼包哦!

《姜饼人酷跑》微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看