当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣域龙斗士》战功的合理分配

《圣域龙斗士》战功的合理分配

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:18

 本文来自《圣域龙斗士》攻略分享团的热心玩家。想要把你对《圣域龙斗士》最独到的见解,最精心的攻略分享给与你一样深爱《圣域龙斗士》的玩家,现在就加入QQ群375197307。这里不但有与你志同道合的热心玩家!分享攻略心得更有海量钻石、紫色英雄石等豪礼在等待着你!千万不容错过哦!

最近在游戏的工会中发现很多工会的兄弟问战功都怎么加,其实我刚进游戏的时候也不知道怎么加,都是全部英雄每个英雄的每个属性都在加,最后我才发现其实那样加没有使战功的作用最大化,玩游戏也有段时间了,我把我的心得和大家分享一下,不妥的地方请大家批评指正。



1.因为战功的获取渠道其实不是很多,而且根本不能满足6个英雄全部加满的,所以就需要我们合理的去分配战功。战功可以主要加2到3个英雄上就可以了。战功千万不要所有的英雄都去加,那样你会发现你战力很高,但是还打不过比你战力低的玩家的。

2.主将,就是个人的所有英雄里面最厉害的一个,主要培养的一个英雄,伤害最高的一个,对于这个英雄,战功一个要最好全部用在它身上,你会发现你一个英雄可以打别人几个的,我们在这个英雄上战功应先加伤害,力量。其它的几个属性最好都不要加。



3.副将,一般是培养英雄里面各项能力第二的,或者是一个肉盾类的英雄,这样的英雄,我们需要的就是他能在前方为我们后面的主将英雄吸收最多的伤害,所以战功最好是加护甲,血量。真正的培养成一个打不死的小强。



4.其它的英雄,也可以再培养一个英雄起来。战功最好是攻击高的,就加伤害力量。血多,防高的英雄就加护甲和血量让优势最大化。


更多资讯请关注:


《圣域龙斗士》官方网站:www.pipgame.com/sy


《圣域龙斗士》官方微博:weibo.com/longdoushi


《圣域龙斗士》官方QQ群:41688284

《圣域龙斗士》攻略团QQ群:375197307

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看