当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苏牙梅开二度!《点球达人2014》带你了解MVP球员

苏牙梅开二度!《点球达人2014》带你了解MVP球员

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:19

 巴西圣保罗体育场,乌拉圭箭头人物苏亚雷斯火线复出,梅开二度帮助乌拉圭锁定战局,战胜三狮军团,这场比赛充分体现出优秀球员的重要性。在《点球达人2014》中,也有很多MVP球员,对于他们,你需要了解哪些呢?到底决定球员价值的标准是什么呢?



素质一:高球员品级

在《点球达人2014》中,新手阶段玩家会收集到1个三星球员,4个1星球员。此后通过招募可以获得更高品质的球员。游戏中球员的品质一共可以分为5个等级,1-5星,星级越高,球员的初始能力值越高,成长潜力越大,3星以上的球员还会拥有技能,4星和5星的球员也会有比较独特的外观,所以,招募到高星级的球员,不但拉风,而且对于比赛也是有很大的帮助的。



素质二:高基础能力值

《点球达人2014》引入了丰富的球员能力值系统,在游戏中点击球员信息界面,可以看到每个球员都有力量、弧度、精度、防守能力等数据,并且这些数据随着等级逐渐提升。球员的力量决定球速、弧度决定了弧线球的转向灵敏度、精度决定了射门的准确性、防守能力则影响扑救的成功几率,因此,对于以攻防互换为核心玩法的《点球达人2014》来说,球员属性的高低对于比赛相当重要。



素质三:球员特殊技能

游戏中,三星以上的球员都会拥有特殊技能。三星球员拥有一种技能,四星及五星球员会拥有两种技能,这些技能会在比赛过程中随机触发,虽然比较看自己的RP,但是只要触发就相当于使用了一次强力道具,所以说还是物超所值的。

目前,游戏中比较常见的技能主要包括香蕉球、炸弹球、铜墙铁壁、反弹球、精确制导、落点提示这几种。香蕉球可以踢出弧度极大的射门;炸弹球可以速度极快的进行直线射门;铜墙铁壁可以增大门将的防御面积,效果等同于大手套;反弹球在勺子射门的时候会反弹到任意方向;精确制导可以踢出射向死角的直线球;落点提示则可以提前看到球路的方向,更方便扑救。



“一个优秀的球员决定一场球赛”,由此可见这种说法并非空穴来风,《点球达人2014》虽然是一款强调玩家个人技术的竞技手游,但是有高品质球员的辅助也不可或缺,三大基本素质缺一不可。《点球达人2014》抽卡送高星级球员的活动正在火爆进行中,还不马上行动,把他们收入麾下?



点球梦之队,爽翻世界杯!点翼科技全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》活力内测全渠道首发!Q版人物形象、活泼欢快的音乐、丰富的对战模式、海量搞怪道具、前所未有的个性养成等海量玩法High翻天,让你在指尖上玩转足球!

关于点翼科技:

北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。


了解《点球达人2014》最新消息,请关注:


官方网站:http://dqdr.doteyplay.net/


官方微博:http://weibo.com/dianqiudaren2014


官方微信:dianqiudaren2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看