当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 富甲天下笑三国 《赤壁之战》全新赚钱策略

富甲天下笑三国 《赤壁之战》全新赚钱策略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:22

 富甲天下笑三国,亿万金钱滚滚来,2014年热血国战网游《赤壁之战》不删档精英测试火爆进行中。经营天下,发财致富,全新的游戏赚钱攻略,今日重磅曝光。出国战、入秦陵,激战天下名将,什么样的玩法最赚钱,什么样的战斗最激情,答案即将揭晓,赶快一起来围观一下吧!


马上赤壁之战>>http://cb.6hgame.com





【赚钱策略一:出国任务】

在《赤壁之战》中,玩家只要到边境寻找NPC边防将军,就可以轻松获取每日的出国任务。任务的内容一般包括:边界截杀、秘密潜入和就欲与敌三大内容。任务进行时,玩家需要潜入敌国边境,进入PK地图,存在一定的死亡风险。所以,建议大家组队一起执行出国任务,特别好是出国令开启期间完成任务,可以获得双倍的游戏奖励。海量金钱,无限荣耀,滚滚而来哦!

图2出国任务

图3大杀四方

【赚钱策略二:秦陵秘宝】

除了出国任务外,玩家还可以进入秦皇陵墓地图,寻找本国的战场军需官,执行秦陵秘宝任务。打开小型地图,会在地图上显示秦陵中存在秘宝的黄金棺,玩家前往该地,可以收获相应的秦陵宝藏。宝藏品质从低到高依次分为:绿、蓝、紫、黄金四个等级,玩家提交给军需官的宝藏品质越高,则获得的奖励越丰厚。如果你对一次秘宝采集不满意,还可以重复采集哦!




【赚钱策略三:斩将】

在游戏中,斩将任务也是玩家赚取海量金钱的重要途径,玩家通过挑战普通斩将副本或精英斩将副本,可以轻松获得大量的金钱奖励。在粮草值允许的情况下,玩家可以多次挑战斩将任务,从中获取丰厚游戏奖励。其中,更有机会赢取全五星奖励,让你收益直线暴增!

激战三国名将,赢取

天下财富,有权有势有地位,赶快一起来加入《赤壁之战》吧!一个全新的热血国战世界,正在为你敞开。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看