当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创“摇”操作《斗破星河》火爆封测中

首创“摇”操作《斗破星河》火爆封测中

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:30

 《斗破星河》自19日封测以来,其独特的“摇一摇”新玩法一石激起千层浪,倍受广大星迷的一致关注和五星好评!

游戏不仅在画面上采用全新未来式科幻机械风格,还在游戏主线上选取了古今中外元素组合成的新颖故事,更在卡牌人物和技能的塑造上费尽心思,制作出了精美绝伦的卡牌和霸酷狂拽的超爽技能,让你有意想不到的绝佳体验!

本次封测,为了让喜爱《斗破星河》的玩家有更好的游戏体验,特开展了一系列的专享活动!不仅上线就会成为高贵VIP成员,而且还有神兵、星元、银币等众多豪礼!



首创玩法“摇”操作,省时省事又省力

《斗破星河》在玩法方面,首度开创了新操作“摇一摇”系统。让你无论是上班还是走路,轻轻摇动手机,即可进行游戏操作。玩家在主界面可以通过“摇一摇”,随机进入任意系统界面,无论是选择进入探索副本进行战斗,还是选择进行其它游戏体验,让你告别狂点手机,让你不用频繁的挥动手指,就能轻轻松松玩游戏。易脸红,怕尴尬?在好友功能中,用上“摇一摇”就能随机找到适合的“男女朋友”哦!“摇一摇”新玩法简直是宅男宅女们的约会神器,交朋友处对象的独家秘笈!当然找不到心中男神女神,交一群志同道合的死党闺蜜也是非常不错的选择哟!



千余卡牌任你选择,精致绚丽又拉风

在《斗破星河》这款游戏中,作为最核心的卡牌系统和技能系统无疑是非常强大的,各种风格的特色人物卡牌,无论是中国的神话传说、聊斋志怪,还是西方的魔幻奇幻、小说动漫中被大家知晓崇拜的个性英雄,闪花你的双眼,搭配种类丰富到你的手软!游戏的卡牌人物不仅仅来自中国古代的神话传说、三国历史战国七雄、还有来自西方奥林匹克的故事、更有来自流行的时尚幻想动漫,堪比美国奥斯卡的闪耀明星卡牌阵容,绝对带给你意想不到的超强卡牌游戏新体验!



海量精彩活动,穿越封测震撼来袭

为让广大星迷更好的畅游穿越的快感,在封测开启的同时,奖励丰厚的各色活动也强势启动!

活动一、上线就享VIP,升级奖励加加加!在穿越封测开启后,玩家登陆游戏,完成新手指引后就可免费获得VIP3,不花一分钱,瞬间高大上!

活动二、每日登陆送好礼,签到奖励翻翻翻!在穿越封测开启后,玩家每天登陆游戏即可获得丰厚的银两以及物品大放送,并且随着登陆天数的累积,奖励更丰厚。此外还有额外豪华礼包大放送。

活动三、等级冲冲冲,我是升级王!自封测开启后截止到6月23日20:00,服务器等级排名前10名的玩家将获得官方送出的豪华大奖,顶级英雄、超级装备、星元银币都不缺!

活动四、紫荆巅峰对决,谁是宇宙最强王者!自封测开启后截止到6月23日20:00,服务器竞技场排名前10名的玩家将获得官方送出的巅峰礼包,神级装备、强力技能、你绝对不能错过!

活动五、更多精彩活动,奖励送不停。 封测期间,《斗破星河》更多系列的五彩缤纷活动也在同步起航中,除了游戏金钱物品奖励之外,还有实物奖励哟!

独创“摇”操作,摇一摇,轻松交友,晃一晃,激情战斗!

穿越虫洞副本,无限经典小游戏,简单、趣味、玩操作,其乐无穷!

独乐乐不如与人乐乐,好友系统、家族系统,让你的时空穿越不再寂寞!

竞技场、跨服战、征服奴隶、营救美女,一个都不少。星河霸主之位,舍你其谁!

精心打造的数百卡牌,汇聚东西方神话及经典武侠、魔幻传奇人物,畅游宇宙群英大咖秀!

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容,及时开展各色活动,《斗破星河》我们的游戏你来做主!

英雄人物风云荟萃!东西文化交叉融合!历史时空重叠错落!《斗破星河》开启全时空的穿越之旅,在这变幻莫测,重重危机的穿越时空中,看谁能奋发图强,迎难而上,斩妖除魔,脱颖而出,成为独掌宇宙的星河霸主?

关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看