当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不畏妖皇 《全民西游》巫祖句芒木神回春

不畏妖皇 《全民西游》巫祖句芒木神回春

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:32

 进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆公测中,《全民西游》首创回合竞技玩法,将众多竞技对战网游的走位及团队配合玩法融入进来,成就卡牌类对战手游的策略巅峰之作,为玩家带来畅爽无限的游戏体验。为了让玩家有更好的仙人搭配策略体验,我们会逐步投放更多的仙人供玩家募集培养。



句芒,中国古代神话中的木神春神,他的本来面目是鸟——鸟身人面,乘两龙。主管树木的发芽生长,少昊的后代,名重,为伏羲臣。太阳每天早上从扶桑上升起,神树扶桑归句芒管,太阳升起的那片地方也归句芒管。句芒在古代非常非常重要,每年春祭都有份。



上古时期,妖皇帝俊称帝,主持天庭,封其弟太一为东皇,帝俊妖族掌管天界并与掌管地界的巫族连年征战,两族矛盾愈来愈深。帝俊九子皆为三足金乌,由于在天界娇生惯养,偷偷来到地界却不掩去身上热量,致使地界生 灵涂太,巫族后羿箭射九乌,与妖族结仇,帝俊要亲手杀死后羿,在句芒的帮助下帝俊没能击杀后羿。



《全民西游》句芒为五星仙人,技能治愈术,每回合有50%几率随机治疗一个受伤仙人,效果为句芒攻击力的500%。句芒五十级后,生命上限提升10%。句芒装备混沌神木,每回合开始时有20%几率提升所有仙人攻击力,效果为句芒攻击力5%。和共工齐上阵每回合恢复自己10%最大生命值。和祝融齐上阵攻击力提高10%。装备生命,每回合开始时,有20%几率复活一个被击杀的己方仙人。



《全民西游》跨服联赛激情来袭,仙人搭配、排兵布阵,将为玩家带来最具策略性的回合竞技玩法,更多强力仙人将会陆续曝光,敬请期待!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看