当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陌陌首款跑酷题材手游《滑雪大冒险陌陌篇》曝光

陌陌首款跑酷题材手游《滑雪大冒险陌陌篇》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:37

 近日,移动社交应用陌陌手游新作《滑雪大冒险——陌陌篇》曝光,这是陌陌的首款跑酷题材手游。在《滑雪大冒险陌陌篇》官方陌陌吧中,二次内测已经开始。据悉,该游戏5月进行了第一期预约内测活动,并将于近期开启公测。



根据《滑雪大冒险陌陌篇》官方陌陌吧内容,此游戏由跑酷神作《滑雪大冒险》与陌陌共同合作推出,这一消息也得到了陌陌内部人事的确认。《滑雪大冒险》这款号称“史上最惊险刺激”的另类跑酷游戏,是今年中国市场上最成功的国外手机游戏产品之一。经过游道易本土化研发之后,《滑雪大冒险》更曾分别获得App Store及各大安卓市场的官方推荐,迄今为止已经拥有了近一亿用户。

《滑雪大冒险陌陌篇》在保留“小摔哥”等原版经典角色的同时,特地针对陌陌用户加入陌陌经典形象“呆萌兔塔”“贪睡熊子”;地图方面,初对原版的神兽谷这一人气地图进行了二次创作,更针对陌陌用户贴心加入甜美“糖果王国”和梦幻“奇幻岛”两幅全新地图。轻松欢快的背景音乐,使得游戏风格变得清新而卡通。



此前陌陌推出的游戏产品在发放初期都获得了相当不错的下载表现,此次跑酷神作与陌陌激情碰撞,期待能给用户带来不一样的体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看