当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 媲美足球宝贝 《一刀流》美女护送 机会来袭

媲美足球宝贝 《一刀流》美女护送 机会来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:38

 世界杯火热进行中,虽然历年大热的西班牙已经早早被淘汰出局,但是仍然无减大家对后期球赛的热情,更何况除了精彩球赛外,球员的美艳“家眷”以及各国性感的足球宝贝也让广大球迷获得了一定满足。为应世界杯潮流,2014重量级热血手游《一刀流》隆重推出美女护送全程解析,这里的美女美艳程度绝对可媲美足球宝贝,如此机会来袭,你还在等什么?



一刀村是天下出名的英雄故里,上古时期就已经英雄辈出啦!玩家达到35级就可以到NPC刘一刀这里申请护送美女,成功护送美女可以获得大量经验和金币,美女越高阶,奖励越丰厚。一共有五位美女等待大家的护送,分别是:香肩小露的可人玉玲、英姿飒爽的女侠紫晴、妩媚婀娜的御姐雪怡、冷艳高贵的女王雅萳,还有一位神秘莫测的神秘女子等待大家的刷新。



每日玩家可获得3次免费护送的机会,VIP4级后享有额外的护送次数。同时每位玩家又拥有3次免费刷新的机会,当然3次免费刷新后还是无法刷新出你想要的美女的话,也可使用百花争艳图或礼券、元宝进行刷新。



每天下午16:00-17:00为双倍护送时间,在该时间段护送美女将获得双倍奖励。护送过程中速度将减慢,护送完成后自动恢复。护送过程中无法参与其他活动、副本。无法使用飞鞋以及传送功能,也无法使用回城卷等。护送时间为30分钟,过了时间还未护送到达则护送失败。



你对美女护送的过程是否已经了熟于心了呢?赶紧下载游戏开始你的美女相伴之旅吧,现在进入游戏还有好多活动奖励等待着你喔。《一刀流》属于2014的血热手游,更多精彩等待您的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看