当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 什么是街机游戏 你真的玩过吗?

什么是街机游戏 你真的玩过吗?

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:42

 门前老树长新芽,院里枯木又开花,时间都去哪儿了,那些年我们玩过的红白街机还找的回来吗?小奥游戏新作首爆,科幻空战《沙罗曼蛇》横空出世,重塑经典3D射击游戏,带80后小伙伴寻找不一样的童年回忆!



86版经典红白街机开启了射击游戏新潮,带领几乎所有80后小伙伴步入了“游戏人生”的大门。时隔将近30年,小奥游戏研发团队即将重磅推出的《沙罗曼蛇》街机版,既是对经典的致敬,更将开拓一个充满科幻感、神秘感与时代感的全新空战探索时代。

相关负责人透露,小奥游戏《沙罗曼蛇》将采用竖版触屏操作,Unity3D物理引擎结合粒子光波、即时光影系统和动态特效创建。美术原画模拟真实太空外星系、星际空间站深度挖掘;游戏采用击打感、战斗感和节奏感极强的音乐音效,让玩家酣畅空战的同时,视觉、触觉和精神三重层面高度统一,享受独一无二的激爽星球大战!



除此之外,游戏在玩法上将突破简单“闯关打Boss”的传统模式,《沙罗曼蛇》的障碍层地图将充满艰难挑战。据悉,其中的伸缩闸门、不明飞行物、火力光球及致命3D陨石栅栏等将在现实基础上,通过极大胆的想象与创造力,加入富有时代感的科技UI,视觉上首先会征服玩家,但是具体将为众热爱空战的小伙伴带来一场怎样惊呆了的震撼,目前还不得而知。



小奥游戏新作《沙罗曼蛇》的更多情况还无法挖掘到,传闻游戏创作灵感除了经典红白街机,还有精彩故事深藏其中!也正因此,游戏核心玩法将在故事基础之上,就空战剧情下足功夫,至于究竟是怎样的离奇故事,相信随着《沙罗曼蛇》的逐步曝光,小奥游戏必将和大家一一解读。小伙伴们不要太捉急哦,更多精彩消息敬请期待!

扫描下方二维码,一键关注小奥官方微信。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看