当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > C罗伊布梅西三前锋 《FIFA2014巴西世界杯》让你梦想成真

C罗伊布梅西三前锋 《FIFA2014巴西世界杯》让你梦想成真

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:53

 世界上最强的三大前锋是谁?当然非C罗、伊布和梅西了。每一位教练都希望能将其收入阵中,组成梦幻“三叉戟”。

梅西的快速突破、C罗前场的超强能力,再加上“吕奉先”的多样进攻方式;试问又有哪支球队能够阻挡呢?目前三人的总身价为3亿欧元,况且他们都是各自球队的“非卖品”,将他们收归麾下,恐怕也只是美丽的梦而已。



在《FIFA2014巴西世界杯》里,你将美梦成真。不仅C罗、伊布和梅西,就连德罗巴、曼祖基奇、伊瓜因、法尔考、苏亚雷斯等“神锋”也能为你所用。怎么样?心动了吧,那就赶快拿起手机下载客户端。(地址:http://u.360.cn/detail.php?s=web&sid=1762638)

怎么样拥有自己心仪的神锋呢?首先你得要有球员,如果自己手上的球员不理想,那么最快捷的方式莫过于使用刺激爽快抽卡功能。你只需要进入游戏的“招募”里面,找到球探的选项,那就能体验抽卡的刺激(如下图)。运气好能把梅西、C罗都抽到哟,一般人我不告诉他。

当你手上拥有心仪的球员之后,就可以到“球队”的选项中找到“阵型”按钮。在“球队阵型”中,你可以设定你心中最佳的首发阵容,以及替补阵容。在《FIFA2014巴西世界杯》里面,就连C罗、梅西都是你的替补。




《FIFA2014巴西世界杯》里的场景,均是2014年世界杯真实场馆地名(共12个)。而游戏共设200多关卡,每个关卡都是3星关卡设计;只要全3星通关章节,就会得到丰厚奖励。一步一步地实现你的世界杯梦想。

所以提升“卡牌”是十分必要的,在游戏中有四种方法:主要有卡牌升级、卡牌进阶、卡牌技能升级以及卡牌出售。在卡牌升级中玩家可以通过选择不同的球员卡升级来影响球员来提高其属性。卡牌进阶可以全面提升卡牌能力,是卡牌变强的必要手段。卡牌进阶后等级保留,等级上限提高,技能等级保留,技能等级上限提高。

卡牌技能升级可以累加球员技能的升级经验,品质越高级的球员卡,所获得的经验值越高。科学出售无用卡牌,能让你换取更多的材料,进一步充实你的仓库;为获得下一张卡奠定基础。

卡牌系统是《FIFA2014巴西世界杯》的核心系统之一,只要善于运用;定能助你在世界杯一路过关斩将、所向披靡。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看