当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》米卢盘点 世界杯一周热门赛事回顾

《马上踢足球》米卢盘点 世界杯一周热门赛事回顾

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 14:55

 在刚刚过去的一周,巴西世界杯赛场上演了多场精彩比赛,有强强对话的激烈角逐,也有爆冷的意外出现。《马上踢足球》本期盘点,让国际教练米卢带你一起回顾上周的热门赛事。



首先带你看冷门,在上周的比赛中最大的意外来自卫冕冠军西班牙的小组出局,在首战大比分失利荷兰后,次战再次输给智利。谈到西班牙的表现,《马上踢足球》代言人米卢也是充满了惋惜,他说道:“西班牙过早被淘汰,这是所以人在赛前没有预料到的,非常令人遗憾。西班牙崇尚tiki-taka战术也被很多对手摸透,加上西班牙队员年龄老化,失误过多,很难打出以往流畅的传切配合,失利也就发生了。”



接下来我们不得不谈英格兰和乌拉圭的强强对话,前一个世界排名第10,后一个第7,两队前一轮全部告负,本场是生死对决,结果英格兰1-2告负。对于本场比赛,米卢直言不讳的指出了乌拉圭获胜的原因,他说道:“苏亚雷斯的及时复出是乌拉圭胜利的根本,他给英格兰防线带来了巨大压力,有了他乌拉圭长传找前点的战术十分明确,两个进球是最好说明,当然英格兰也有机会,鲁尼的两个射门都稍稍偏出,运气差了点。”



除了以上赛事的精彩点评,米卢也对下周的赛事做了一个预告,在看来意大利VS乌拉圭、荷兰VS智利大家可以多多关注,这两场对决都关乎小组出线和最终排名。

三狮军团能否上演奇迹我们拭目以待,但是在比赛间隙我们可以通过米卢独家代言的《马上踢足球》来实战模拟这场对决,如果你希望英格兰不要步西班牙的后尘,那就随米卢一起在《马上踢足球》中先为他们支支招吧。

《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★

《马上踢足球》微博地址:http://t.cn/Rvpns6s

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com

《马上踢足球》安卓交流群:308495709

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看