当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 皇叔第一!《攻城掠地》三国最无节操人物大盘点

皇叔第一!《攻城掠地》三国最无节操人物大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月23日 15:02

 东汉末年分三国,战火连天不休,百余大小诸侯战至魏、蜀、吴三国鼎立再到最后西晋大一统,其中许许多多的故事值得人们细细回味。之前关于三国类的盘点有很多,从勇武、智谋、魅力等多方面对三国人物进行排行点评。今天,《攻城掠地》手游版也为你带来一篇三国类的盘点新闻。不过我们盘点的是三国最无节操的人物,到底谁会排第一呢?请看下文……


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/


《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld


《攻城掠地》官方微信:gongcld



【一哭二闹三上吊 皇叔当选无节操之首】

说到三国第一无节操人物,非刘皇叔莫属,这是一个典型仰仗着自己马仔勇猛而独步天下的人物,而且装X的功夫举世无双,还不时的上演拖油瓶的角色。想当年三英战吕布之时,也许没有刘备这个拖后退的策马加入战斗,关张二人再过几十回合就有望斩吕布于马下了,多了这个么累赘导致关张二人分心照顾自己大哥以致让了吕布逃掉。再说说陶恭祖三让徐州和刘景升死前让荆州,其实那个时候的刘备可以说是一无所有,陶谦和刘表的后人无能无力保护祖业,这个时候刘备开始施展了自己装X的一面,陶谦三让徐州都让死了刘备还在装X,结果导致自己最后无容身之处,其实刘备心理甭提多想要徐州和荆州了,死要面子活受罪的典范啊。此外,刘皇叔还有一个大老爷们犀利无比的大招就是一哭二闹三上吊,作为一国的扛把子动不动就哭鼻子寻死觅活的,实在是节操掉一地,有辱一代君王威严啊。



【三国第一纵火犯 诸葛孔明当之无愧】

除了刘皇叔之外,陪伴了刘皇叔半辈子的诸葛孔明也是一大无节操人物。孔明征战半生大大小小胜仗无数,号称三国第一纵火犯。火烧博望坡、火烧新野、火烧赤壁、火烧藤甲兵多生灵涂炭啊,再加上让白河之水和让庞统替刘备骑的卢马。诸葛亮种种的作为为后世纵火犯和替罪羊等各种犯罪在古代就提供了完美的现实样本。不过人在做事天在看,当诸葛亮六出祁山打算继续用火烧死司马懿时天公不作美,一场大雨搅局让诸葛亮的纵火人生有了不够完美的一笔。



【三国第一熟女控 魏主曹操独爱人妻】

除了刘皇叔和孔明之外,三国无节操之人不得不提及的人必须是曹孟德曹操大人。曹操怕是算三国里头最好色的人物了,而且其喜好也算三国时代一朵奇葩,曹操不喜欢新车却独爱二手车,其实也就是不中意专门选的秀女却独钟爱别人家的老婆,这口味在民风相对淳朴的三国时代确实略重口味了。其实曹操也少因为看上别人老婆这事吃苦头,一次临幸某小诸侯的亲戚就让曹操损失了手下第一猛将典韦,而另一次看上的更是自己的儿媳妇甄宓。正所谓色字头上一把刀,爱好人妻无节操啊。



其实三国时代无节操之人之事何其多,今天《攻城掠地》就先带大家盘点到这里,下次如还有机会我们再来一起探讨三国世界里的那些好玩的人和事。在此之前,大家可以打开手机下载《攻城掠地》,体验最强三国策略国战手游的乐趣。关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看