当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快乐第一萌爱之上 《萌三国》手游曝光

快乐第一萌爱之上 《萌三国》手游曝光

文章作者:为为 发布时间:2014年06月24日 09:33

2014最萌Q版手机游戏《萌三国》是来自骏梦游戏核心团队的首款2D萌版战棋类休闲手游,改编自同名超人气Q版网页游戏,原汁原味的保留了网页版的独有特色。同时,全新加入到游戏中的战棋玩法、无双主将技、卡牌变身等核心玩法,更是会带给玩家“萌动三国,掌分天下”的无限乐趣。


【名人全登场 乱斗魏蜀吴】


看我的“萌”虎下山


排兵布阵,以萌制胜


《萌 三国》展现给玩家的是一个休闲、简单的小三国,但麻雀虽小,五脏俱全,三国时期的历史名人,在《萌三国》中可是一个不落全部登场的。你可能在酒馆遇到某位 名将,一番豪饮之后获得他的投效;也可能在黑市之中遇到某个落难的英雄,将他收入你的麾下;通过精心培养,你的英雄们会越来越强,助你萌战天下!


当吕布对上赵云,会发生怎样的对决;当郭嘉遇上诸葛亮,会擦出怎样的火花;当庞统遇上司马懿,当典韦遇上太史慈……这些历史上未曾发生的故事,将在你的手上成为现实,上演一出笑料不断的好戏。


【无时不卖萌 无处不快乐】


武将们无时无刻不在卖萌


超萌过场动画,让三国不在沉重


萌,是积极向上的态度;萌,是排解压力的良药;萌,是分享快乐的笑脸;萌,是面对困难的勇气;……《萌三国》手游以萌入戏,萌无处不在:这里的老大擅长忽悠、这里的小弟喜欢偷懒、这里的将军用眼神杀人、这里的谋士用国骂退敌……游戏剧情中充满着令人意想不到的卖萌方式,无时无刻不在挑逗你的笑点,为你带来无处不在的快乐!


【玩法很轻松 分分钟搞定】


界面很清爽,玩法很轻松


与萌萌一起萌战三国


《萌三国》手游的系统秉承页游版诙谐的设定,并结合手游更加休闲的特点进行了精简,另外还有一些符合“本土化”的创新哦!玩家不用再花大把的时间去搞城池建设,也不用再耗费大量的精力去四处征战,清晰明确的目标设定,让你简单上手,快乐每分钟。当然,剧情萌、人物萌,系统玩法一样也可以“狠”萌,小心不要被那些有爱的设定戳中你的萌点哦!


快乐第一,萌爱之上!骏梦最萌休闲手游《萌三国》即将在这个暑期降临,一起享受萌心萌肺、萌完萌了的萌爱之旅吧!


骏梦游戏官方网站:http://www.thedream.cc/


骏梦游戏微信号:junmeng2009

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看