当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》各路英雄齐出阵 共同征战世界杯

《武侠英雄OL》各路英雄齐出阵 共同征战世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 10:22

 这届世界杯是要把球迷整疯了的节奏啊有木有!阿根廷差点被伊朗拉下水啊有木有!这是要逼着球迷去跳楼的节奏啊!再照这样下去,估计球迷们都要倾家荡产,把裤子也要输出去了。要小编这个伪球迷来说,还是抽英雄比较靠谱。



细数起来,《武侠英雄OL》中靠谱的英雄还真是不在少数,要从一百多位来自经典武侠小说中

找出那些个靠谱出来看起来似乎是有些难度,难道要把这些英雄群补拉出来遛一遍来比较他们孰优孰劣?当然不需要这么麻烦。

首先英雄是有普通、侠士、豪杰、宗师之分的,看一眼他们名字的颜色就知道了,分别是白色、绿色、蓝色跟紫色还有黄色,当然,黄色属于高级宗师了。想看一下他的属性,单击一下就搞定。

在《武侠英雄OL》中最厉害的那就要数黄色高级宗师张三丰、黄裳与逍遥子。看一下他们的英雄属性就知道,属性的数值那是相当强大,一般的弟子小喽啰在他们面前就只有被秒杀的份。厉害一点的也会在几招之内就被放倒,一个好的英雄绝对会是你手中的一把利刃,遇神杀神,遇魔杀魔,战无不胜、攻无不克。



除了黄色的高级宗师之外,紫色宗师也不是盖的,与你心目中的大神不会相差太多,至少不会如世界杯一般让你大跌眼镜。紫色宗师中无名、风老前辈、雄霸都是不错的选择。有没有发现我们的这个阵容真的是很强大,来自不同时空的英雄居然都齐聚在一起,站在同一个阵容。这便是《武侠英雄OL》的魅力所在。

精彩的世界杯不容错过,同样精彩的《武侠英雄OL》也不容错过!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看