当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盟战争霸!《三国志威力加强版》公会战资料片今日上线

盟战争霸!《三国志威力加强版》公会战资料片今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 10:37

 最具人气的三国战斗手游《三国志威力加强版》大型资料片“盟战争霸”今日霸气上线!各大手游平台鼎力推荐,全新版本带来更加恢弘的三国世界新征程,全区全服烽火重燃,更刺激PK,公会跨服竞技重装上阵;更新鲜玩法,全新星将点爆武将小宇宙;更贴心特权,玩家回归即送专项福利!这个夏天,让我们叫上兄弟,痛快一战!


新服助阵:

安卓&越狱:229区【云霓之望】11:00

苹果正版:57区【未雨绸缪】11:00



【盟战争霸开启 公会竞技掀热潮】

公会战一触即发!全新资料片将推出玩家期待已久的盟战玩法,《三国志威力加强版》全面进入“盟战”时代!玩家可以和其他服的玩家组队进行PK,战斗方式由原来的个人对抗发展为两个不同公会的激情对撞!届时,敌对双方数十人的厮杀必将成为三国领土之中最为火爆的场景,战斗激烈度堪称惨烈!

《三国志威力加强版》公会战玩法既考验个人的作战实力,又考验同盟成员之间的合作能力。联盟的胜利,不仅会为个人带来可观的收益,更为整个联盟带来丰厚的回报,以及叱咤全服的世界排名。



【突破神将瓶颈 星将玩法点亮新技能】

全新资料片“盟战争霸”中,玩家等级上限提升至150级,同时为丰富游戏,增加可玩性,此次武将的实力进阶也将有新的玩法——玩家的武将卡牌达到神将级别后,可以在“星将”系统激活武将更高更强的天命属性,成为你争霸天下的制胜筹码!即使你现在武将资质略逊一筹,也可以实现战力倍增,向最强王者发起冲击!



【实现名利双收 百万玩家矿战夺宝】

矿坑争夺战是此次新资料片中另一个全新的玩法,玩家达到43级后,通过开启宝矿采夺矿产资源。一方面,玩家可以通过开矿累计财富声望,一方面,玩家可以向其他矿坑发起挑战掠夺银两。不管你是想做最强大的PK狂人,还是富甲天下的吸金高手?“矿战”玩法告诉你——鱼与熊掌可兼得也!



【第一届盟战即启 狂送重磅大礼】

随着新资料片的重磅上

线,第一届盟战即将拉开帷幕。只要你和你的同盟兄弟赢得“最强公会”荣耀,你将获得超级劲爆的大奖——iphone6,同时公会成员也将获得京东购物卡。在公会战中占据前三的公会会长同样有机会获得魔声耳机,HI-FI音响专家惠威音响等豪华大奖,公会成员可获得充电宝、充值卡的超值奖励,其他还有银两、百炼盒、金宝箱、五星将魂匣等极品装备,多重福利让你拿到手软!小伙伴们快快提升战力吧,机会必然属于有准备的人!



网罗群雄,称霸乱世!《三国志威力加强版》邀你相约“盟战争霸”,体验前所未有的战斗体验,感受经典三国顶级乐趣——马上进入各大手游平台下载游戏,带上兄弟一起战个痛快!



《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看