当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神王座》印象站正式上线 预告CG首曝

《众神王座》印象站正式上线 预告CG首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 10:53

 由国内著名手游运营平台“指游方寸”独家代理;纵横中文网大神作家“无罪”,执笔撰写同名小说的3D魔幻国战格斗手游——《众神王座》全新印象站(http://god.3333.cn/)华丽上线。同时,游戏预告CG首次曝光,神魔之战的大幕徐徐拉开。



【预告CG首曝 三大英雄职业曝光】

作为2014年度最受玩家期待的MMO ARPG大作,《众神王座》一直备受业内关注。近期,《众神王座》的印象站即将上线的消息引来外界纷纷猜测,这款号称史诗级别的3D手机端游大作到底是一款什么样的产品。而今日,《众神王座》官方印象站终于在万众期盼中荣耀上线了。

信息量最大的无疑是印象站上的视频鉴赏部分。《众神王座》的两个预告CG首次对外曝出。对游戏世界观和背景做了详细的阐述。视频地址:http://god.3333.cn/shipin.html



“远古创造神泰坦开创了最初的世界,他的灵魂,分裂成了神魔两族。他的心,则化为至高神器“卡奥斯”平衡世界。但是,因为魔族的贪婪,战争的烽烟席卷了加尔加隆大陆。三大史诗英雄,借助“卡奥斯”的力量,最终将魔族驱赶,放逐到大陆西北边缘。然而,让人没有想到的是,降临人间的“卡奥斯”却引发了更大灾难……”



与此同时,通过扫描页面二维码,关注《众神王座》微信公众账号还能了解到游戏的职业角色设定,CG中作为大陆守护者的三名史诗英雄:狂战士、魔法师、猎魔人,就是游戏的三大职业。狂战士骁勇善战、攻守兼备;魔法师操控元素、毁天灭地;猎魔人远程收割、身经百战。三大职业各具特色,令人期待。

【七月首测将启 关注微信获账号】

扫描《众神王座》印象站左下方的游戏官网微信,除了能了解到游戏职业外,还能获得游戏第一手封测信息。据悉,《众神王座》首次大型封测将于七月初正式启动,只要关注印象站,或者扫描下方二维码,参与首次封测发号活动,即可获得官方封测账号。



【无罪同名小说 印象站同步更新】

指游方寸花费500万邀请纵横网大神作者无罪,私人定制同名小说,这个消息在业内已经不是什么秘密了。在纵横网的小说简介中也可以看到,无罪新开的这本同名小说已经改编成了手游《众神王座》。果不其然,无罪的新书将在今日上线的印象站上免费更新,无论是玩游戏还是看小说,都可以在印象站上完美享受。



印象站的上线,标志着《众神王座》正式的到来。这款国人期盼已久的3D魔幻国战手游,终于在今日拉开了序幕。火热的七月即将到来,《众神王座》的首次封测也必将如仲夏烈阳那般璀璨。有关于《众神王座》的更多资讯和封测信息,敬请关注《众神王座》印象站http://god.3333.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看