当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《足球大逆袭》百万香钻助威“妹”力世界杯

《足球大逆袭》百万香钻助威“妹”力世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 10:55

 香艳女主播、性感女球迷,2014巴西世界杯燃烧的不止是赛场之上,赛场之外的风景更让你热血澎湃!作为世界杯主题手游,《足球大逆袭》向大力神致敬,特别邀请了数位长相甜美、身材火辣的足球宝贝坐阵《足球大逆袭》官方微信(微信号:sqzqdnx),变身辣妹客服与小伙伴们激情互动豪送香钻,十万钻石无限畅享!



本次《足球大逆袭》特邀的足球宝贝辣妹客服各个拥有天使面容,魔鬼身材,丰乳翘臀凹凸有致,纤腰长腿阳春白雪!当班时她们还将身穿紧身球衣大秀事业线,与小伙伴们线上互动哟。发语音、爆照片、玩模仿等多种互动形式绝对让你把持不住!具体活动详情请查看微信活动公告,以活动公告为准!不想错过任何精彩瞬间的小伙伴现在就关注《足球大逆袭》官方微信(微信号:sqzqdnx)吧!



《足球大逆袭》官方微信足球宝贝辣妹客服会从6月24日正式上岗,连续当班4天,每天下午14:00—16:00为足球宝贝辣妹客服真情互动热派钻石时间,与热辣“小恶魔”、“小甜心”们互动还将免费领取沉甸甸的钻石奖励,简直赚翻啦!想要与足球宝贝辣妹客服擦出别样火花的小伙伴千万记得准时光临《足球大逆袭》官方微信哟!



为巴西世界杯喝彩,为《足球大逆袭》助威,《足球大逆袭》香艳足球宝贝邀你登上绿茵赛场,绝地抽射征服她!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看