当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 解析《笑傲江湖3D手游》动作设计之道

解析《笑傲江湖3D手游》动作设计之道

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 11:24

《笑傲江湖3D手游》采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术、引入多方位物理判定系统,使战斗体验更为流畅、视觉特效表现更为震撼。力求以最真实的动作招式、超酷炫的打斗表现,向广大玩家展现最正统的中国武侠江湖世界。


《笑傲江湖3D手游》动作解析视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwNTQwMjYw.html



《笑傲江湖3D手游》所有招式均以各种中国武术动作为蓝本进行设计,例如太极剑、罗汉拳等,对于技能特效的设计,都遵循现实物理常规。传统武术的形与势在游戏中得到了原汁原味的展现,游戏战斗也变得精彩绝伦又不失真实。



高手过招,胜负仅在毫厘之间,一招一式都充满了博弈与制衡。《笑傲江湖3D手游》将实时多方位碰撞判定系统引入游戏,让招式的判定变得更加精准,角色对于动作的反应也变得更加迅捷,角色的真实运动,激烈碰撞、打击的静止帧效果配合华丽的技能光效,让每一场战斗都变得更具观赏性与策略性。



攻守兼备,刚柔并济,高强的武功也是如此



《笑傲江湖3D手游》为每一个职业都量身定做了更适合他们门派的技能,俊逸的华山剑法,刚猛的少林武功……不同的技能动作,各具特色的技能效果,都为这个江湖增添了浓墨重彩的一笔。



海纳百川,有容乃大,《笑傲江湖3D手游》纳百家武术精髓于动作设计中,通过严谨的制作态度,不仅还原了金庸先生笔下变幻莫测的江湖,也为玩家呈现出了最动人心魄的战斗。完美世界2014年度巨制3D武侠动作手游,《笑傲江湖3D手游》带你超越真实的江湖。


《笑傲江湖3D手游》概念站: http://xa.laohu.com


《笑傲江湖3D手游》新浪官方微博:http://weibo.com/xajh3d


《笑傲江湖3D手游》腾讯官方微博:http://t.qq.com/xajh3D


《笑傲江湖3D手游》官方微信及二维码:wm-xajh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看