当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之眼》龙族奥义!来自远古绿龙的咆哮

《巨龙之眼》龙族奥义!来自远古绿龙的咆哮

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 11:58

 “双核”卡牌《巨龙之眼》继隆重推出龙族全新成员——远古绿龙之后,再度发力,正式奏响S级卡牌远古绿龙欢送序曲。

远古绿龙作为龙族一脉的贵族,身体里沸腾着龙族的气血,杀戮之气蒸腾不止。而龙族无尽的生命也使绿龙天赋异禀,拥有比普通龙族强大数倍的神秘力量。毒龙吐息特技更是能对敌军全体造成42%的魔伤,不仅如此,高物理伤害输出的同时,更有强魔法攻击,除了能降低敌军的魔攻,还能附加中毒不利状态,让敌军伤上加伤。


虽然身为贵族,远古绿龙与龙族其他成员的相处却也惺惺相惜,组队出战变换出的组合技能杀伤力也是惊天地泣鬼神!与其他龙族成员两两上阵,自身攻、防加成惊喜不断,要是遇上三三组队,更能实现全员命、攻、防加成。

《巨龙之眼》本身的玩法就复杂多变,趣味十足。远古绿龙的出现为广大玩家排兵布阵有提供了更多样化、多元性的可能。不少玩家在腹诽,如此高端大气上档次的卡牌肯定不会轻易得手。其实不然,有了《巨龙之眼》充值返利活动,得到远古绿龙so easy。玩家只需充值一定金额钻石币,即有丰厚大奖回馈返利,更有S级卡牌远古绿龙真情回馈。


按耐不住,想要优先体验远古巨龙的炫酷技能的小伙伴们还在等什么,6月25日~7月2日,还不快来《巨龙之眼》疯狂返利!

《巨龙之眼》官网:http://jlzy.moreu.cn/

《巨龙之眼》官方微信号:julongzhiyanol

《巨龙之眼》官方QQ群号:218108113

《巨龙之眼》腾讯微博:http://t.qq.com/julongzhiyanOL

《巨龙之眼》新浪微博:http://weibo.com/julongzhiyanOL

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看