当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来取经》今日新版仙盟开启!

《天天来取经》今日新版仙盟开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 13:37

 天机游戏发行的,超萌超火爆的西游卡牌游戏《天天来取经》2.0.1安卓新版今日新上线!小伙伴们速度下载啦~ IOS版也已提交审核中,苹果小伙伴们耐心等待吧~



1. 新版《天天来取经》仙盟系统开启!

仙盟成员通过参加仙盟活动,可以获得仙盟特权。



2. 世界、聊天功能

需要在游戏中喊话吗?10个元宝就可以喊啦,记住,长话短说,注意文明礼貌哦……



3. 吃烧鸡回体力

担心体力不够用吗?每天中午12点和晚上18点都可以通过吃烧鸡回复体力啦,勤劳的人儿等级高,不要错过哦!



4. 新增每日目标,完成后可获得大量元宝!

担心元宝不够用?日常任务里有很多可以挣钱的每日目标,完成每个每日目标都能获得元宝奖励。使用请仙符抽卡1次,成功抢夺宝物5次,挑战1次一站到底,挑战5次天榜,挑战世界Boss1次……NND,我们每日必做的任务,都还要发元宝,真是赚到家啦,哇卡卡卡……



4.英雄技能升级一键筛选!

英雄技能升级,一键筛选拥有该技能的卡牌,这下方便多啦,新玩家们,你们是不知道当初我们的累呀~



除此之外,《天天来取经》新版本还增加了其他功能:

一键跳过关卡:当你为获取装备反复打怪时,一键跳过让你轻松节省娱乐时间。

朋友圈分享:您所获得的奖励或者装备,可以通过奖励分享功能与微信朋友圈好友分享!

开启了仙盟和世界功能的《天天来取经》会是一个更加好玩的取经世界,小伙伴们,等IOS版本通过审核,不要忘了去IOS正版和大家分享哦,(悄悄告诉你)您的评分会获得相应奖励的!

300多张精美卡牌,100多个场景,《天天来取经》上下班路上让你不能停!



关注《天天来取经》官方网站(www.qj.lianluo.com)、《天天来取经》官方微博(http://weibo.com/ttqujing),更多免费礼品在等您!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看