当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强英雄之路!年度新颖卡牌《吸血鬼日记》那些有血有肉的英雄

最强英雄之路!年度新颖卡牌《吸血鬼日记》那些有血有肉的英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月24日 14:01

 宁在地狱为王,不在天堂为奴。吸血鬼日记手游版讲述了跨越千年的爱恨与宿命。在该隐寻找莉莉丝的过程中曾遭遇到了各种英雄,这些英雄角色不但实力强劲,而且拥有饱满的性格,着自己背后的故事。或悲惨、或惆怅,或幸福。这些不为人知的故事,最终组成了《吸血鬼日记》一首荡气回肠的赞歌。



锁链少女——鲜血之祭

黑暗中的地牢,漆黑阴暗的场景中隐藏着一位哭泣着的少女。透过一丝丝光亮,可以看到少女脸中流露出了属于那个年纪本该有的天真与烂漫,却因为黑暗的场景与手中的枷锁显得格格不入。为何这位金发少女会被困在此处?手中的枷锁又为何?


少女的名字叫做卡罗尔,原本只是血族中生活在村子里的妙龄少女。可在她12岁那年,因为亲眼目睹家人被血族强盗所杀,其心中沉睡着的噬魂之血终究觉醒,狂暴后的她亲自手刃了凶手,眼中的凶光最终令村里人感到恐惧。最终卡罗尔被枷锁束缚,打入地牢,成为鲜血之祭。然而在其锁链被解放时,心中的怨恨依然会使他觉醒成为极其危险的存在。



狼族皇后——月之圣母

狼性本是唯我独尊的存在,独狼的本性使得狼族差点面临灭顶之灾。不过狼族终究却因为月之圣母的存在而变得团结。在千年圣战之前,月之圣母就与同伴曾经带领狼族赢得了多场与血族之间的较量,在以少敌多的战役中不断取胜,为族人开辟了属于它们的地盘,并不断壮大,如今终于变成不可一世的强大种族。月之圣母与其三个同伴也被族人命名为传说中的三大狼灵。

月之圣母有着狼族的耳朵,却有着人类女性的美丽样貌。其安详的外表下拥有极强的战斗天性,她可以为了族人的生存做出任何牺牲。月之圣母是狼族统一意志的存在,千年圣战时,她将再次与三大狼灵带领狼族迎战宿敌,成为真正的女王领袖。



孤傲之骑士——剑圣

蒂姆达尔原本隶属于圣殿骑士团,在其12岁时就已经成为第三团团长的职务。作为骑士团最强的剑士,蒂姆达尔持续着其不败的神话。这终究造成了其高处不胜寒,无法遇到对手的困扰。其孤傲的性格常常引起上级的不满,终于在一次实训中,上级司令巴洛克因为嫉妒蒂姆达尔的才华,故意发起事端与其宣战……


一场火光四射的较量在所难免,最终蒂姆达尔将司令击败,也因为触犯以下犯上的法规而被赶出骑士团。离开骑士团的蒂姆达尔在旅行中帮助了无数受害者,终于找到了自己存在的价值,同时被人民赋予了剑圣的美誉。在人神大战开始后,蒂姆达尔被再次召唤回骑士团,参加这场决定人类命运的决战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看